みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵やコントラストがキレイなので見やすい

警察とヤクザの組合せや、BLのフリをしたりという設定が面白いとの、2人とも大切な人のためにというシリアスさとのギャップにも引き込まれます。

いいコンビでオモシロイ~!!
    二人ともカッコいいし素敵すぎー!
    途中まで読んだけど最後まで読みたいです!

by 2b

公安の一狼は任務をこなしながら同僚の先輩の死の真相を探っていました。
    そんな折、ヤクザの獅朗の恋人になり動向を探る任務に当たることに。
    しかし獅朗に怪しまれ近づけない一狼。
    任務失敗かと思いきや、実は獅朗も姉と慕っていた人の死の真相を探っていて、それは一狼の先輩と同一人物でした。
    二人は当初の予定通り恋人のふりをし、お互い周りを騙しながら協力しあう事に…。

話しが進むにつれて、互いに信頼しあう一狼と獅朗。
    先輩は何故殺されたのか、本当に死んでいるのか…続きが気になります!

えー

ほんとに何気に読み始めましたが、これが面白かった!読んでよかった(笑)続きが気になるから課金しようかぁ、

by Myuu

まだ、無料分しか読んでませんが、面白そうです!設定や入りがドラマや映画のようで、続きが気になります!!

by 雀百

ビックリするくらい面白い。コミカルだけれど、シリアス。色々な要素が取り込まれてる。でも高い。1話が高すぎて課金ができない!

by BJJZM

ストーリー面白い

公安刑事とヤクザが同居して同じ目的を果たす為、協力していくうちにお互いに歩み寄っていく。二人の心情が今後どうなるか気になります。

ハマった

無理配信分を読んで、そのまま一気読み。
    おもしろい!
    途中、ドキドキハラハラしながら読みすすめて‥BLじゃないのがもったいないと感じました。

ストーリーの始まりは謎や悲しさがありますが、イケメン二人のタッグは堪りません!あっという間に無料ページを読んでしまい、続きが堪らなく気になるので購入します。面白いです。

素晴らしく美しいふたりです。これはじっくり読みたいですね。絵もキレイでとっても丁寧に描かれていて素敵です。