みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 どハマリ中です笑。
 とにかく目の保養!イケメン2人たまらない!
 こんなにハイスペックなのに童貞ピュアとか最高ですね!!by karyna-

0 0

2.0 とりあえずドラマから見てます!!シリアスだから面白いとかは感じないけどシチュエーションとなんとなく続きが気になってます。 by あろう君-

0 0

3.0 こーひーぶれんどこれもドラマ化されてる気がする。
 韓流だっけ⁇ というか、漫画家の領域凄いなー。
 脚本家さん がんばってほしいな。by ごーるどぶれんど-

0 0

5.0 おもしろいです!まだ無料分ですが、おもしろいですね!お互いに探しているりおんさん。これから秘密が少しずつ暴かれて、二人の絆も深まって…課金しちゃいますね by ねかさん-

0 0

2.0 シリアスなのに、コメディ要素もあって中々無いタイプの漫画です。BLの雰囲気漂っています。まだ見てないけど、そういうシーンがでてくるのか?? by にんじん2021-

0 0

4.0 ソフトなBL。ほんのりな感じが腐女子でない人たちにも受け入れられるんじゃないかと思う。ちゃんとメイン軸もブレずな所も良き。 by ばたやん2526-

0 0

3.0 ドラマとドラマとセリフが逆なところはなぜなんだろう。しかしかっこいいなぁ。かっこいいけど男が好きってなんだかいいなぁ。 by まゆたんめん-

0 0

3.0 無料分読みました。ドラマを見てからお試しで読んでみたけど、やっぱり所々違うんだね。先輩は本当になくなったのか、首謀者は誰なのか。今後が気になる by ハマヤラワ-

0 0

5.0 面白い絵も綺麗で内容も面白いです。クスッと笑える描写もあれば、ミステリー要素もあるので飽きずに読み進められます。 by あお2812-

0 0

5.0 お高い・・・なかなか読み応えのあるテンポのよいサスペンスに、思わずによによしてしまう2人の距離感が楽しい作品。なのですが、いかんせん、お高い🥲
 ここに加えて、よその無料分まで読んで、いつか無料延長とかないかなと、塩漬けにしてたけど、いつの間にか、ドラマになってたのね。これは安くならないね🥲表紙キレイだし、本買って読もうかな。by ジプシークイーン-