みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)
NEW設定が結構おもしろいと思った。
好きな人は好きなんじゃないかな。
続きは気になるっちゃ気になるーー。by gyeoul-
NEW設定が面白い。
そういう描写が少ない作品なのかな?とおもうけ、これはこれで良い!
ただ、ポイントが高いから課金するかは微妙です。by みくさ-
NEWストーリーに引き込まれる
はじめは綺麗な線の絵に惹かれて読み始めましたが、途中でストーリーに引き込まれ課金モードで読んでます。ふたりの絆が強くなる様子もほんと応援したくなる!
by なるとです-
NEWBL風味は配合だけど、読み物として秀逸
これも大当たりでした。無料だったので軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん引き込まれました。公安とヤクザのBL? かとおもいきや、BL風味は無料分読んだだけでは、多少匂わせ、なくらいでほぼなし。あまりに異質な組み合わせだけれど、同じ目的のためにタッグを組み、次第に心を許して信頼しあっていく、という感じかな。今後2人の関係がどうなるのか気になるところ。
by sans nom-
実写希望
ヤクザと警察の2人がカッコいいし、2人が絡むと何か可愛い。サスペンス、アクション、ラブコメのバランスも良い。実写版作ったら俳優さん誰が良いかな?って想像しながら読めてより楽しい。
by あんこ5555-
控えめに評価しても最高です。
公安とヤクザの最強バディ。
2人とも見目麗しく、ギャグシーンもいいスパイスに。
BL要素も匂わせつつ、失踪した先輩(姉)の真相を追うストーリーも秀逸です。
早く続きが読みたい。by まんまママ-
絵柄綺麗で好きだな
絵柄が好きだな!てか、展開が気になる!今後の2人の関係性か気になる!おねぇさんは、生きてるのかな?気になる
by 夜猫子-
恋愛ものではあるんだけど、話が面白いし 警察とヤクザが惹かれていくってだいぶ今までになかった展開で目が離せません。
by 帰無仮説-
アクションドラマの臨場感
ドラマでも公安モノは、ついつい観てしまう。
通常の刑事物より重めでアクションも質の良く物語るも作り込んでいる物が多い印象。
漫画で公安モノ読むのは初めてでしたが…
読んだ感想は、アクションも臨場感が有り、
話の展開もテンポ良く、たまに笑わせてくれる所も有り、あっという間に読んでしまいました。
2人の関係性もいい。欲を言えばでも腐女子的にはもう少しエロ要素も欲しい…by みつなつめ-
一狼と獅郞、息の合ったバディとテンポの良いストーリー展開にぐいぐい引き込まれます!
作画もいいので続きが楽しみです!by waーーーiii-