みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きは気になるけど
ストーリー面白いです。無料分だけ読んで課金するかどうか悩み中です。1話が短い割にポイントが高いのでまだ悩んでいます。鈴木が気になるんですけどね。
by 4hime5-
どの回もはずせない、、
久々に面白い作品に出会えた〜!最近はオフィスラブばかり読んでましたが、ちょっと、こうゆう現実離れした話も面白い。シリアスな描写もありますが、イケメン2人のかわいいやり取りに癒されます。現実離れとは書いたけど、日常生活の2人はリアリティもあって。無料を一気に読みましたが課金高いので、ゆっくり読み進めたいと思います!
by ミナトミカ-
バディー
ヤクザのしろう、カッコ良すぎ!たまに髪の毛結んでるのも、ほどいてるのも両方好み。国下のシバ犬好きも萌えポイント!
by キミサカナ-
最高!
しろうと国下の相棒最高に面白いし、ストーリー展開が色々あって飽きないです。特に、しろうがセクシーでかっこいいので好き。国下の芝犬好きもすき!
by アドアド-
良い
絵もストーリーも、どちらも良い…!
昔ドラマにもなったけど、やっぱりこの絵の世界観はマンガじゃないとなと思いました。
テンポも良くて読みやすいです。by モモ1122-
スリルとアクションと癒し満載で最高!
一気に無料分を読みました。★5じゃ足りない作品です。(個人の感想ですw)
とある女性公安警察官が失踪し死亡扱いになることからストーリーが始まります。
公安警察・国下と極道の若頭・獅郎の相反する組織の者が国家権力に立ち向かうスリル満載のジェットコースターストーリーです。シリアス部分も面白い、更に主人公イケメン2人のうっすらBLみのある友情と「普通の日常」シーンもほっこり幸せな気分になる、スリルとアクションと癒し満載の作品です。(所々にある「おまけストーリー」も良いっ!)
過去ドラマにもなったようですが、これはギュッと2時間映画化して見てみたいかも!by 鬼上司-
ハラハラドキドキ
何気なく読み始めたら話の展開にハラハラドキドキ、ついつい先が気になって、読み進めてしまいました。そしてあれっ?これってドラマで見たことが。。。
でもドラマ以上に主人公二人がかっこいいし、ドラマでは描けないシーンがあって読みごたえがあります。by きゆーかんばー-
かっこよ
目の保養すぎる
タイトルの通り確かにあぶない2人ではある
お気に入りの漫画です!課金するべき!!!!by わらびもちぃ-
お、おもしろい。時折はさまれる二頭身劇場にクスッとさせられ、本編の息を飲むハラハラ展開のスパイスとなっている。
by Bonita-
好き
BL?と思いきやどうも違うぞ?
警察とヤクザの話ですが
ちょっとギャグセンスありの
でもストーリーもしっかりしてて
読み応えがあります。by ちー323-