みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いいです!
美しい作画と、これからが楽しみなストーリー展開で面白い! 続きをどんどん読みたくなって困ってしまいます。
by りくがめさん- 0
あっ違った
表紙見て、勝手に男同士の…かと思ったけど、ちょっと違った。いや違わないかもしれないけど、潜入捜査→落としにかかる→エッ◯→恋に落ちる♡みたいな展開じゃないってこと。
なんか、根底で惹かれあってるものはある感じだけど、いい感じのじれったさ。早く続き読みたい!by つばころん- 0
無料で読めるところまで読みました!めっちゃ面白い!!まさかのヤクザと警察のコンビ。段々息があってきてるし!!1話のポイント高めだけどこれからも読んでみたいと思います!
by ブラックマイマイ- 0
ドラマ化されていたので、みようかどうか原作を読んでみようと思いみてみました。絵が綺麗だったし、内容も面白そう。続きも読みたいです
by たむたむむつ- 0
BLデビュー
BLは苦手意識があって読んだことなかったけど、絵がきれいなのと刑事ヤクザものが好きなので読んでみた。
怖い場面もあるけど、ストーリーがしっかりしてそうでどんどん読み進めたい作品。by めちゃコミデビュー- 0
ドラマにもなりましたが、此れはやはり原作のが面白いし、原作に近づくことはドラマでは難しかったと思います…原作の絵や流れがやっぱりいちばん!
by papepu- 0
ドラマも観てます!!おまけも描かれていて楽しませてくれますし、本編はもちろん男の友情が溢れてて2人ともカッコいいです。
by らまらま43- 0
表紙の感じに惹かれて、何気なく詠み始めましたが、今ではどっぷりはまっています笑
ハラハラする内容で、どんどん読み進めてしまいます。by めいろんさん- 0
普段BL系は読まないのですが、なんとなく無料分を読んだらストーリーが面白くてはまりました。ただ1話が高いです。
by トクメイ キボウ- 0
このペアおもしろい
絵がきれいで、ふたりの掛け合いから、恋人ごっこの描写とか、とてもいい!!なんと言っても話がおもしろい
by てつ4105- 0