みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
受←真面目そうなのにめちゃくちゃエロかったです♡ギャップがすごい!!クズの元カレとのシーンありです。
by momo1045- 0
表紙がエロそうなので購入してみました。眼鏡を取るとイケメンよくありますね。受けの元彼はやなやつですね。虫が良すぎて腹が立つ。
by マンガ好きわかちゃん- 0
元カレが最低すぎる
元ノンケのリーマン宮野は、取引先の男に散々開発されて男無しではいられない体になってしまったのに、相手が妻子持ちだったのを隠していた事に気づき分かれることに。傷心の宮野に会社の後輩藤木が近づいてきて‥‥。
毎回エロ入るので、そっち重視の方にはおすすめです。by あるりすか- 0
せっかく思いが通じてラブラブなのに
また一波乱ありそうな予感。。。
宮野さんがたまに女の子にみえる!トロトロが可愛いです。by かま.くら- 0
ん〜
なんか好きになれない。絵も上手いし読みやすいんだけど、話の展開が好きじゃない。主人公のもだもだな性格がどうしても好きになれない。
無料分を読みましたけど、なかなか面白いですね。とにかく、エロさも中身も濃いって感じかな。これからどうなるのかな。
by 陽一郎- 0
無料分を読み終わりました。読んでいくうちにドンドンハマっていってます。絵はあまり好みではないですが、物語は好きです。
by サマンサ タバサ- 0
結構評価高いけど、よく分からない。
激しすぎるしヤってる時の絵もグチャッてしてる感じでちょっと苦手です。by 笙- 0
藤木の素顔がイケメン過ぎる!めちゃくちゃエロいです!いろいろ読んだけど、その中でも1番かもしれない(笑)
by やぁさ- 0
無料分読みました。絵はもう少し丁寧でスッキリしていたら良いかな?エロシーンは文字とか色々ごちゃごちゃしてて読みにくい。けど、めちゃくちゃエロいです。2人の表情とか最高ですね。あと、受けの年上なのに童顔で身体マッチョな感じが好きです!
by アフリカん- 0