みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです。
10話まで読みました。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
これからどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
とにかく気持ちいいけど、凄い辛い感情も交えてくるから、揺さぶられて読み勧めたくなる中毒的作品。羨ましいほどの溺れ方。
by ホンです- 0
まぁまぁす
宮野くん萌えキャラなんだろうな~と思います。藤木くんも案外ぐいぐいしてて良いです。無料配信ありがたいです。
by ski017- 0
とかくエロい!!始めからエロいシーンではじまりますが攻めがまたかっこいい!!眼鏡をしたじみ系かと思いきやはずしたらイケメンの反則!!
by 匿名希ボウ- 0
エロっ!
濃いエロが毎話毎話メインですが、ストーリーがとっても素敵で良いので、ドキドキしながら読んでます!- 0
久しぶりにいい身体に出会った
最初はあまり期待していなかったのですが、読み始めたらいい身体していて釘付けになりました笑
設定やカップリングは新鮮さには欠けるものの、展開も遅くないので飽きずに読めます、by 続き気になるおばさん- 0
とにかくエロシーンが多いので、求めてる人にはおすすめです。攻めは密かに思っていたノンケの受けが、すでに他の男に開発済で、しかも足りないからって求められて複雑な気持ちなんでしょうね。
by こてはる- 0
メガネ攻めの後輩がエロい
宮野は開発済みなのに捨てられて疼く身体を持て余してたけど、絶倫な後輩に再開発してもらえることに。。後輩の藤木はメガネ外すとイケメンで身体もゴツくてイイです!とにかく2人のエロいシーンがいいです!なぜか元開発者の青木さんが登場します。。嫌な予感。
by 敬語攻めサイコー- 0
エロエロなのを読みたい方にはおすすめの漫画だと思います。ストーリー的にはありそうかな?ただ、私は絵とか描写が苦手だったな。
by ガミガミミン- 0
先輩
先輩っていっても26歳 後輩24歳
さらに一緒にのんでた先輩も29歳
設定が若めですよね
まぁ年行っちゃうと絵にならんか笑by kuracchi- 0