【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(4ページ目)

• 新しい順

少しずつ読んでますが絵が綺麗で引き込まれます。シリーズ面白いものばかりなので更新楽しみにしています。

エロ‼️

毎回エロ過ぎる(笑)
    藤木くんの宮野さんに対する愛が強すぎ‼️
    キュンキュンし過ぎて心臓が痛いわ‼️
    藤木くんにかぎって浮気とかなさそうだけどなぁ宮野さんに会ったあの男の人と一波乱ありそうな予感……
    早く続きが読みたい‼️

藤木くんが溺愛系のスパダリです!元カレに開発されちゃった宮野さんを抱いちゃうんだけど、前から宮野さんの事が好きなので愛があるエッチで良いです(^^)
    宮野さんの元カレが出てくる辺りまで読んでいるので、個人的にあまり波乱は嫌ですがゆっくり読んで行こうと思います。

久々の当たりの予感!

表紙よりも本誌の方が描写が綺麗で読みやすいです。しかもケントがいい!メガネ外したらイケメンなのに一途とかもう可愛すぎますね。これからの展開が楽しみすぎます

攻めわんこ最強

元カレが最低だけど人にはその人の考え方ありますよね、最低だけど。悟れたのはよかったですね。
    何にせよ、攻めわんこ様最強です。ぐぅ。

なんだろ。エロいはずなのに、そこまでエロく感じない。おしい感じ。なぜなんだ…笑。好みによるかもですね。

青山さんが宮野の前に現れた辺りまで読みました。

話がしたいからと言われて家に行こうとする宮野にちょっとイラッとしました。
    行ったらどうなるか分からないわけないでしょ?
    本当に話を聞いてほしいと思っているならもっとちゃんとした場所を提示しろと思いました。
    下心が見え見えなのに、宮野もそれに気づいてるんじゃないの?
    なのに断れない、ハッキリしない態度が藤木に対してすごく失礼だなと思う。

個人的にはもう少しスッキリした絵が好きですが、内容はエロシーンがエロくて良いです。
    受けはノンケだったのに元カレに開発されてお尻の快楽を覚えて、自分では足りずに酔ってトイレで後輩から介抱されてる時にカミングアウト。そこから関係が始まりますが、後輩の攻めが実は受けを密かに思っていて。徐々に受けも攻めを好きになり…といった感じから話が進んでいきます。
    まだ配信は続くみたいなので楽しみです。

星、4よりの3で!

無料配信がある時に8話まで読みました。
    8話までなら、星4なのですが…なんか、レビューみてたら元彼(?)と主人公がまたエッチするとか書いてあって…それだと後輩クンが可哀想・・・。後、絵があまり好みではなかった。8話までは面白かったです。

後輩くん

自分のことを想ってくれる後輩くん
    すっごいいいですよねー!!

こんなに想われてみたいw

元カレは出てくるシーンはとばしたくなりますw