【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW可愛い
男の人を可愛いって思っちゃう作品です。過去に色々ありながらも必死に隠すところはしんどかっただろうなーって切なくなったり、ストーリーが進むにつれ応援したくなったり早く続きが読みたくなります。
by 晴の日-
会社の後輩と先輩
主人公は男が好きだけど、訳あって恋人はいない。偶然会社の飲み会がきっかけで二人は、日中問わず、いたるところで関係を持つようになり、恋人になるのかセフレで終わるのか今後の展開はわからないけど、呼んでいて飽きそう感じがする。
by smile191919-
先輩後輩
後輩だったらだめですか・・?
先輩のムズムズ俺が収まらない
後輩だったらだめですか?
BL オフィス 上司by リンリンボー-
!
社内で、こんなに美しい男性同士の恋愛模様が繰り広げられてるなんて、、、しかも綺麗な男性しかいないからおとぎ話みたい
by かずーーーー!!-
2人には幸せになって欲しい
途中、宮野くんは元カレにフラフラし、藤木くんが可哀想〜と思いましたが、ちゃと藤木の元にもどり、ほっとしたよ。過去いろいろあったふたりですご、それを乗り越えてハピエンになって欲しい!と思いながら読んでいます。エチ多いです。おすすめです。
by がやりん-
実はイケメンの後輩が攻め。童顔のセンパイが受け。いい設定ですけど、あまり絵が好みじゃないので、すみません。⭐︎マイナス1で。
by 虹色ぱんだ-
BL&性的描写多めが好きな人向けでした。と言いつつ、無料分しっかり読ませてもらったので、ストーリーも割とおもしろいです。ただ行為のシーンが多いので、仕事中も激しくしてたりして、周りの目とか、服のシワや汚れやら、色々非現実的ですんなり読めませんでした笑
by まどみみ-
ほんまに
エロが常に溢れてて良いですね、どエロい受けちゃんが可愛すぎて、攻めと一緒に悶えまくるレベルで、めちゃくちゃ楽しい。
by 波乱万丈な小説家-
なんか
主人公が若干フラフラしていて
心配になる
だってのこのこ、部屋なんて行くなよ
絶対駄目なやつ
誰でも分かるだろうが!!
でも面白かったですby えええだよ-
20話までの感想です
とにかく絵がエロい。そして主人公宮野さんは感じやすい笑年上既婚者に開発されて我慢できないのはいいとして(よくないけど)、またのこのこと家まで行ってしまうし半ばされてしまうしそのまま藤木君の家に行くし(ここで引いた人多いかと)。ふたりがこのままうまくいかなそうなのがドキドキです。
by でかきんぎょ-