【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(3ページ目)

• 新しい順

この作品も、なかなか長く続いているな~。

受けのしんどい過去や、攻めの過去。
    いろいろ有りました。
    やっと、ちゃんとお互いに恋人同士になった気がする。
    まだまだ続いていくみたいです。
    辛い事が、有りませんように!

エロい

とにかくエロいっぱいです。もう少しお互いに言葉があれば良いのに、すぐにエロになっちゃって、心の中の言葉ばかりなところ長い。

うふ

いやいや、笑わしてくるのかエロでアピールするのかどっちかにしてくれないかってなる作品です。
    やるだけやって、誰?は草しか生えん。

男性もいけないとツラいのね。職場でも雰囲気で欲しがってる。ってわかるもんなのね。両思いになるのって難しいのかな。

まだ

無料分しか読んで無いのでわかりませんが、だれが?なぜ?彼を仕事までできないのか?気になるので、続きを読もうと思いました。

失恋したばかり

付き合っていた彼氏に裏切られて、寂しくて堪らなかったサラリーマンの宮野。会社の打ち上げの飲み会で、酔い潰れてしまい、後輩についうっかりカミングアウトしてしまう。

やばい!

最初から展開が早くてヤバい!主人公のどうしようもなさがあるけど、だからこその波乱の展開がめちゃくちゃいい!

イキまくりでどエロい!!!

とにかく受けのエロさが際立つお話です。
    と言っても、きちんと攻めにガツガツ攻められて泣きながら啼きまくるエロさ!気持ちいいことにとことん弱く、快楽に流されちゃうのが可愛い!!
    途中無理やりされるとこがあるので、苦手な方はそこだけご注意ください。基本的にはエロエロするお話です!

表紙のとおり艶かしい絵柄で、なんかいろいろとびちっててちょっと読みづらかったです。個人的に。
    青山さんと藤木くんの見た目がちょっとにてるなー、なんて。

まだちょっとしか読んでないですが、序盤から攻の嫉妬心大爆発!!これは期待しかない(笑)これから全話読みます!!穏やかに始まる系じゃなくて、激しく始まる系がお好きな方には良いかも!