みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガバースのお話はあまり好んで読んできませんでしたが、話題の本作めっちゃ良かったです。いろんな葛藤も描かれていて、オメガバース自体は創作だとしても社会で同じようなことあるよなと考えさせられました。相思相愛で読んでいて幸せなお話でした。

by saepi

エロい❤️

人気2世俳優同士のお話です。お互いに二世俳優であることにコンプレックスを持っている二人。どんなに頑張っても自分の実力とは認めて貰えなくて…そんな二人が引かれ合って…運命と戦いながら幸せになって行く所が無茶苦茶良かったです。

絵柄がどストライクです。

絵柄が好きすぎます。
    受けも攻めも可愛いし、かっこいい。受けと攻め以外にも他の主要キャラもタイプ。もうとにかく登場人物皆好き。
    ストーリーもいい感じで、これから先の展開が気になります(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

よかった!!

登場人物がみんな魅力的で最後まで一気に読み進めました!!この先子供が生まれたり、そんなお話も見たくなる2人でした!番の相手を公表しないのもファン目線だとドキドキですね!読後も色々な未来を想像できる物語で良かったです!

きれいで好きです

オメガバースの世界観、運命の番などドラマチックで好きです。辛いことが起こることが多いですが、最後は強く結び付きを感じられてとてもよいです。かんだら番になって一生共にするなんてなんかいいなぁと思ってしまいます。

芸能人オメガバースものの王道ストーリー。
    ながれはわかっていても好物なんでハマッちゃいます。
    絵も綺麗でドキドキします。
    二世同士といいながら、ならではの親との葛藤とかしがらみとかは特になくて
    あっさりだったのがちょっと物足りなかったかな。

良い!

絵が綺麗でえっちなシーンもエロエロに描かれていてΩは悲観的になる話が多い中自信持ってΩでストーリーもしっかりしていて良い!引き込まれました!グダグダな終わり方にならなくて良かった。最後まで一気読みしちゃいました!

鬼上司ーのお話も好きだけど、こっちも同じぐらい好きです。
    きれいな絵とイケメン揃いで目の保養になります。
    ストーリーは王道だけど、それにプラスして甘々とエロさが入っているところが最高。
    特にれおの表情がエロい!

〜2世って、ほんと言われるのイヤですよね。
    チヤホヤされてその気になってる力のないやつとかは別として。
    しっかりと自分を見てもらいたい人からしたら、ほんと邪魔なワード。

番外編が出たので、そちらも楽しみに読んでみます。

逆境は成長するためにある

オメガバースの辛い部分のΩにスポットを当てた、前向きなお話。
    芸能人の七光りをポジティブに捉え、前に進む瑛人は主人公の礼旺にはとても眩しかったみたい。
    素敵なストーリーでした。