【ネタバレあり】甘い生活 2nd seasonのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そりゃ!
89年か?90年からでしよ?
長い、長い付き合いだなあ
ずっと読んできたし、好きなマンガでしたし
そりゃ、結婚した時はウルっと感動もしました。
終わらせ方は!!えっ!!?と思ったけど
こうするしかないよな!とも思いました。
先生が、体調がよくない?とかではないことを
願ってます。
長い間、楽しませて頂きました。
ありがとうございましたあ。by tuxedo13- 0
終わらせ方??
ま、これしか無いかな?が真っ正直な感想。
30数年!楽しませてもらいました。by taitaimama- 0
スケール
the!マンガなのかもな会社?のスケールがデカすぎるけどホントにこの下着欲しくなる。江戸さんはホントに魅力的だなーって思います。色々笑
by 匿保- 0
なんだかんだ忘れられない作品。むかーし読んだことがあって、どうなってるのかな?と読み始めたらまだまだ関係が進んでるような、そうじゃないような。でも純愛していて、アダルトな部分とは関係なくキュンキュンしました。
by こはるるるるる- 0
なかなか面白い
ストーリーが進んでいくにつれて、スケールもでかくなっていきますよね。でも、未だに本人は相変わらずで、じれったくなりますね
by D14- 0
エドさんの下着がほしい
こんな下着があったら最高だなーと、初めて付ける人たちの反応がいつも楽しみです。また、若宮さん、大好きです。エドさんと上手くいく結末を期待してます
by ゆゆこ- 0
前作から面白くて、続編も迷わずです。。
規模が大きくなってきたけど基本は変わらず良い下着作りをしていくお話になります。
ただ、彼に触られた人は他では物足りなくなるだろうから可哀想だなとはいつも思います。by 大福*- 0
とても素敵な下着の話。
とても素敵な下着の話。最初のバージョンから読んでいますが、江戸くんと若宮さんのなかはまだそれほど縮まっていないように思います。さらにいろいろなライバルが出現してきて、若宮さんはやきもきしていることでしょう。それでも事業的には拡大しているところに、とても興味がわきます。
by k_koki- 0
理想の下着
こんな下着あったら良いってけっこう昔に読んでたのがまだ続いててびっくり。ちゃんとくっつけてあげないと弓香ちゃんが浮かばれない〜ってずっと思っててやっとくっつくんか。。。
描き手さんは、美女を描かせたら他の人には無いクオリティーがあり多少の焦ったいストーリーも満足いく作品である。
by クサレYouTuber- 1