みんなのレビューと感想「甘い生活 2nd season」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久しぶりに
弓月先生の作品を久しぶりに読みました。懐かしいけど全然変わってなくて感動。絵も変わらず綺麗で、登場人物が明るくて、読み応えがあります。
by teaらぶ子-
前作は読みましたが、2シーズンが有ったのは知りませんでした。ストーリーに前作からの進展が無くて、ちょっとガッカリしました。
by ゲームキング-
設定が自分の好きなものだったのでどんどん読むことができた。出てくるヒロインがみんなかわいいので良いです。
by アーメーマ〜-
とても素敵な下着の話。
とても素敵な下着の話。最初のバージョンから読んでいますが、江戸くんと若宮さんのなかはまだそれほど縮まっていないように思います。さらにいろいろなライバルが出現してきて、若宮さんはやきもきしていることでしょう。それでも事業的には拡大しているところに、とても興味がわきます。
by k_koki-
エッチだけどやらしくない笑
下着メーカーという普段表にあまり出ないお仕事の内容なので、ついつい見てしまいます。by たーーちゃん-
楽しい
女性のしたぎをつ塗る葉のは楽しいだろう
どんな人が着るのか想像して作る。いやらしいことも考えながら。実際に着ている人を見たりして………?by こんちたん-
一作目をまだ全部読んでいないのですが、若宮さんと江戸くんは一応は彼氏・彼女の仲になったということですかね?その割には温度感が変わらないですね(笑)暖かい目で見続けるしかないのかな。
一作目を、まだ最後まで読んでいないのにこちらの無料分に釣られて読み始めてしまいました。
話がかなり進んで、スケールの大きな話になっていましたが、面白いです。by 匿名希望-
懐かしい漫画がセカンドシーズンということで復活して、それでもなかなか前にすすまない主人公二人がもどかしい
内容はおもしろいと思いますがだらだらと続くのも疲れてきます。by すぅやん-
懐かしい
紙ベースで読んでました。設定もなにもかも羨ましい作り話ですが、楽しく下着の世界に入り込めます。女性がここまで恥を無くすものかと思いますが、好奇心に勝るものはないのでしょうね…。
安心して読めるロマンチックコメディといったところでしょうか。by 匿名希望-