みんなのレビューと感想「ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アニメと違う展開がおもしろいと思います。アニメと違って少しエロくてグロいシーンもあるので少し怖いかも。
なつかしい
子どもの頃、ジャンプとアニメで見ていました。本当に懐かしい!くすっと笑えてみんなで読めるこういう漫画、とても貴重だと思います。
懐かしい!
面白いです
間違いなく!
ヒーローがスケベって言うのも
元美女の鬼嫁とか
下品なエロさが堪らない笑いを誘う絶妙なストーリー展開が癖になりますby 匿名希望- 0
懐かしいんで、ついつい読んでしまいましたが、やっぱりオモシロイ。
徳弘先生といえば、エロい主人公ですが、人間性も勉強になる作品だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
本当に懐かしいし、分かりやすいボケとツッコミ、笑えるエロ、いいですねー!
細い頃のジェーン、大好きで憧れました
強さや逞しさも備わってる美人とゆうのをターちゃんで学んだと記憶してます
おデブのジェーンもそはそれで良い味出してるんですけどね
個人的にムササビになるターちゃんが好きでした
大人になったら「ムササビ」出来るんだと思ってました
んな訳ありませんでした
懐かしい作品ですby 匿名希望- 0
小学生の頃にドハマりしてました。アニメも人気でしたね。今見ると、よくアニメ化なんてできたなと思うくらいえげつない下ネタ満載です笑。楽しい作品です。
子供の頃
大好きでよくアニメ見てました。ふざけてるだけじゃなくて感動あり涙ありですごくいい作品です。主題歌も大好きです。
懐かしい!
めちゃくちゃ懐かしいです!
ギャグ満載ですね。内容忘れてターザンみたいなものだったかなと思ったけど違いますね。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画として
これを超える作品ってあるのかな?
ちょっと下品なネタが多いけど
それを差し引いても、ギャグ漫画で
これより出来の良い作品ってちょっと思いつかないby 匿名希望- 1
なつかしい!
アニメにもなった「新」ももちろん面白いけど、やっぱり読み切りギャグの、元祖ターちゃんは最高です。一話のヂェーンのインパクトは絶大ですね。