みんなのレビューと感想「ブラック・ルームシェア ~地雷女からの徹底搾取~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。憧れて東京でてきても...彼氏とは別れるのか?職場まで1時間半は都内?23区ではない設定なのかは気になりました。参考になるレビューが増えてから続きを考えたいと思います!

いつの世でも…

いつの世でもこんなヤツいますよね。人のことを逐一知っておきたい、支配しておきたい。あーーヒントに疲れる。こんなんだから、美人ややけに性格いい人疑っちゃいます。

先輩怖いけどおもしろい内容ですよ
    こういう先輩女性いますよね。
    続きがみたい漫画ですけどもう全部読みきってしまったので無理ですよね…(笑)

惹かれない

どうしてなんでしょうね。どこかで聞いたことがある感があって、こんな憂鬱な話、友達の相談だって受けたくない感じ。主人公の女の子が酷い目に合うのはあまり好きじゃなきので、1話で離脱を決意しました。

地味目の穏やかな主人公は真面目で仕事もでき、評価も高い。新プロジェクトのチームメンバーのバリキャリたかなしさん?に目をつけられちゃったかな?なんか意地悪そう。

うーん。
    憧れの先輩、憧れのタワマンだからって同居をしようって言われも、
    そんな、、はいはーいって乗る??

部屋も確認しないで。。

そんな所もあり
    舐めてこられたのかな。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    派遣社員とキラキラセレブ女性のルームシェアですね。どんな未来になるのでしょう?

by モモc

ゾッとする

絵の綺麗さにひかれて購読。まだ全部読んでないけど、なんか地雷女さんがヤバすぎてゾッとする、明らかにサイコパス、でも続きが気になっちゃう感じな中毒性あり。

全12話完結で、まずまずおもしろくて、購入して良かったたおもいます。因果応報でなかなかスッキリしますよ。

どうなるのかな

ダメンズはなぜかモテたりするから…なかなかはなれられないよね… で、ルームシェアした人がこんなんで…救われるのかなぁ、このひと…