みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい
なんかエジプトの神様について詳しくなれそう(?)広告をみて気になって読んでみたら大当たりでとても嬉しい。
by まるるるるる3- 0
広告から飛んできました。
とてもセンスを感じる絵と構成で、エジプトの神話がベースになっているのも興味そそられます。基本、この時代は兄弟姉妹で神が神を生むという感じだったようなので、これがBLに何か自由な雰囲気を与えたりするのか…。まだ先を読んで楽しみたいです。
by 花椒plus- 0
20話まで無料で読めるしレビューが高い。エジプト神話も好きなので期待して読み始めたものの、全くはまらずに終了。
by ことり719- 0
ぐちゃぐちゃ
第一に頭のなかがぐちゃぐちゃになります。前置きも長いし、登場人物が多すぎて理解するの大変!絵的好みなので無理分よんでどうしようか思い皆のレビュー見て想像と違うのでギブアップ
by にしおおす- 0
新感覚!
いやー難しい!笑
さらっと読めないけど、何回も読み返すと納得できる。
無料分しか読めてないのでまだ?BL要素少なめですが、ストーリーがしっかりしていて読み応えがあるので面白いです。ポイント貯まったら続き読みたい♡by 豆豆電球- 0
広告で見つけて気になって無料版を読んでみたのですが、BLでしたかwww
でもストーリーがとても気になってしまって、その分野にあまり興味はないけど先を読んで見たい作品だと思いました。by レナ1215- 0
まだ序盤なのでBLまで行き着いていず
神話をしっかりさらってからの方が楽しめそうです。
まず話数飛んでから戻るのもありかもしれないです
絵はとても迫力があって綺麗ですby ぷられーる- 0
続きが気になります!
毎回いいところで終わっちゃうので、続きが気になります!
by セイラン♫- 0
BL展開までが長いが面白い
広告で見て面白そうだなと思って。
エジプトのBLかと思ったから、かなり真面目なエジプト神話の話だった。
人物相関図を見ながら読み進めるのがおすすめ。
まだ21話なのですが全然濡れ場はなし。
それでも面白いのでこの後も課金予定ですが、、BLのみがお目当てであれば他の方が書いていらっしゃる話数だけ読んだ方がいいかも。by ななしのななしの、- 0
なんだかなぁ…
BLとしても神話の解釈としても、中途半端。
と言うか、キャラを作る必要はないのだから神の解釈のをBLに繋ぎきれていない?
エジプト神話を使いたいのなら、エジプトの神でなければならない何かをはっきりさせるべき。
親子きょうだいで結婚する神話なんて、どこにでもある。by 三輪- 1