みんなのレビューと感想「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」(ネタバレ非表示)

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い

かわいい

絵が好きで読み始めました。動物➕人間のキャラクターがかわいらしいです。
    主人公の2人も応援したい。心が通いますように!!

かわいい

楓くん、かわいいです。れんくんのツンデレ具合も最高です。少しずつ、2人の距離が近づくの良いですね❗️もっと見たいなぁ。

良き

これはBLのくくりですか?ですね。でも感情的な?気持ち的なところで、好きだなー。漫画って、発想無限ですごいなーと。漫画初心者爆ハマり中です。

続きが出てた

5話で完結したと思ったら知らないうちに続きが出てたんですね。5話までとは雰囲気が変わって練と楓それぞれの大人になる過程の悩みが描かれていて、作品としては深みが出たと思いますが、腐女子としては❤️が少し減って残念な気もします。

兎と狼

5話までが結婚式して打ち解けるまで。
    兎族から嫁入りするが旦那は無反応、兎族でなければならない理由はそこにある。
    嫁体化というキャッチーな行為はあるものの、絡みはあまりない。エロみなくても内容勝負!感情を取り戻していく練が良い。

後半は先祖返りを克服し、生活(仕事)する回。
    練はコミュ力無い(仕方ない)から揉めちゃう、楓は怒って里帰り。ちゃんと迎えに行きますけど、これまで積み上げてこなかった事を一気に経験する。夫婦は時間をかけてなるものだから。

絵が本当に綺麗で表現も素晴らしくて、エロみなくても大満足ですわ。

兎族の少年、楓が狼族の名家の跡取り息子、連の元へ生贄に近い形で嫁ぐのだけど、、
    慣れない所で健気に頑張る楓が可愛い 無愛想で冷たい連と仲良く暮らして幸せになってほしい

本屋さんでみかけて面白そうだなト読み始めましたが、好きなケンカップルな感じのお話みたいで、読み進めてみたいと思います。

一気読みしましたー!絵柄も内容も可愛くて見やすいです。最後の方にトラブルありますが無事に解決してハッピーエンドです。

ファンタジー系?になるのかな?まだ読み始めたばかりですがかわいさとかっこよさの渋滞中ではまってしまいそうです