みんなのレビューと感想「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全55話完結(40~60pt)
けもみみがっつりは好き嫌い別れそうだけど好きならおすすめ。絵が綺麗だしストーリーもしっかりしてる。キャラクターも良いし楓と練のかけあいもかわいい。嫁入りの設定も良い。
by sakatasakata- 0
無料分読みました。
続きがめっちゃ気になります。
自分の種族の為に狼の種族へ嫁入りする主人公は男の子…体の構造?を変える為に辛い思いをしているところです(無料分の途中なので)何事にも負けず頑張る主人公が幸せになる姿が見たいです。by くろねこ 大好き- 0
面白いです。動物系ってどうなの?って思ったけど、ちゃんと心情と恋愛と合って、ホッコリして読めました。
by ちょび21歳- 0
絵が好きな感じだったので読んでみました。
無料分は、2人がまだギスギスしたかんじのまま終わってしまったので、そう考えると展開が遅いのかなぁと。
嫁入りしたのはいいけど、いつかはラブラブになるのか、続きは気になるけど購入はしないかなぁ。by 六石むぎ- 0
兎族の少年、楓が狼族の名家の跡取り息子、連の元へ生贄に近い形で嫁ぐのだけど、、
慣れない所で健気に頑張る楓が可愛い 無愛想で冷たい連と仲良く暮らして幸せになってほしいby レモンカヌレ- 0
大好きなお話です!!
絵はもちろん、ストーリーも
みごたえバツグンです!
設定がすごくおもしろくて
超オススメです!by y k- 0
本屋さんでみかけて面白そうだなト読み始めましたが、好きなケンカップルな感じのお話みたいで、読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
良い作品でした!
親が決めた婚姻、結婚だったけどお互い意外と相性がよくてお似合いでした
2人とも幸せそうでほっこりしたby luchi- 0
一気読みしましたー!絵柄も内容も可愛くて見やすいです。最後の方にトラブルありますが無事に解決してハッピーエンドです。
by ピカケリ- 0
ファンタジー系?になるのかな?まだ読み始めたばかりですがかわいさとかっこよさの渋滞中ではまってしまいそうです
by 匿名希ボウ- 0