みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

教え子に刺青があったら、ショックかな?

かわいい先生!
    教え子にたまたま助けられたことで、久しぶりの出会いとなる。
    かっこいい教え子って、先生は嬉しいと思うよね。あの頃はーなんて考えちゃって。
    でも、働き先から若なんて呼ばれてるの聞くと"どきっ"てしちゃうよね。
    この2人の絡みはどんなふうになっていくのだろう。

彼氏の一途がいい

学生時代ってやっぱり先生が憧れるのだなと納得。おまけにちょっと抜けてるヒロイン可愛いもんね。こんな先生なら好きになるかも。彼もヤバイ世界に入ってるけど、先生のために足を洗って幸せになってほしいな。

絵がきれいです。この先が気になります。早く、続きが見たい!

展開はやくていい!そして、イケメンとかわいい子の組み合わせなので見てて楽しいです。今後にも期待してます。

憧れるかな

ちょっと憧れちゃう、夢見ちゃうシチュエーションでした。
    もと担当生徒たち、イケメンになってるかなぁ。
    どうしてるかなぁ。

まだ無料話だから詳しくはわからないけど主人公は高校教師で、街でチンピラに絡まれてるところを助けてくれたのがまさかの以前の教え子で、当時はおとなしい目立たない生徒だったのに実はその筋の人だったってこと? なるほどね。

やっぱり、女性は愛するより、愛してもらう方が、シアワセなんですかね〜?飢えてる?飢えてるのか?私?(笑)

好き

かわいいです。主人公の教え子だった子とまさかの再会。主人公の先生も、とってもかわいいです。絵も好みです。

タイトル気になってよんでます。絵はあまりすきではないけど、主人公の女の子がすごくかわいい。今後にきたい

この手の話って…

学生時代の生徒との関係…。エロいですね。過去に琴線に触れる出来事があってそれから狙われる…ありがちな話ですが、読んでしまうんですよねー