【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(7ページ目)

会社で

絵が綺麗だったので試しに読んでみました。夜の会社で…という設定はありがちですか、内容もしっかりしていて良かったと思います。
    もう少しエッチな感じに描けているともっと良いのですが…

セフレって身近にいるのかなと思いながら読んでしまいます。でもどこでも構わずしてしまうとか、少し微妙かなぁ〜
    それでいて、上司との絡みの前置きが長くてなんだかなーって感じです。

同僚とセフレの関係をもつ主人公。ある時 給湯室で行為におよぶところを偶然部長に見られてしまったところから、この部長の毎日が変わってしまいます。
    部長がなんだかかわいくていいです。

見ちゃった!からどうなるの?!

会社でヤッちゃってるのを見られたちゃって、このふたりはどうなるんでしょう!?

そこはめっちゃ気になります。

堅物上司の行動も気になりますね。

画力が乏しい…

試し読みしてから読み進めていったのですが、ストーリーや心理描写は面白いのに、画力が乏しくて残念です。女の子はみんな同じ目をしているような感じで、感情を読み取りづらい絵な気がします。

会社内のセフレとの行為を上司に見られていたという話を長々読んでいるという感想でした。
    淡々としてるわけではないけど、でもそんなに続きが気になるとかでもなかったので無料分読んだら充分満足でした。

無料分しか読んでませんが……。

エロチックで可愛い絵柄です!
    話は、エロ過ぎな感じも好きです。
    部長の性格が、なんというか面白い!
    それで、バイに見られてしまうなんて………。

社内で?

社内でなにやってんだかって突っ込みたくなります。絶対、社内にいたら仕事やりにくいはず。しかも男が男?勘違いだとか。笑えます。

読めない部長

エッチシーンを目撃することで気になる部長。柚木はサバサバしてて恋愛よりも性欲を満たすだけの関係を続ける。エロシーンはしっかりえっちだけど少し物足りないような〜

部長

本当は好きなのかな?ただ気になってるだけ?してるとこを見てしまっただけ?なのに。まぁいつもと違うとこを見ちゃったら、興奮する?