みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜

物語の内容は刺激的で読み応えがある。でもまだ序盤しか読んでないからかな、、、女の子の思考に度々イライラします。

女性の発情が上手く描かれている

女性の発情が上手く描かれていて絵も綺麗で良いです。意外とストーリーも良くて、性行為の素晴らしさがちゃんと描かれていて、かつ、ちゃんと興奮できる良い作品です。おすすめです。

by kensam

淡白な関係で読み手も気持ちがいい!今後深い関わりになるのか、はたまた部長も、仲間入りして複数の絡みになるのか!今後が楽しみ。

エッチな場面がとても興奮する作品です。わたしは会社勤めの経験がないのですが、オフィスではこんなことは日常的に繰り広げられているのでしょうか?

主人公のキャラクターがすごい楽しみですお願いします。サブキャラクターも個性豊かで作品を彩っている。サブキャラクター最高

ストーリーとエロスの完璧なまでのマリーアージュ。やっぱりただエロいだけじゃダメ。そこにストーリーが加わるとグっとくるんよ。

ありそうな話!

1、2話読んで 展開がすごく気になりました。読み進めていきたいけど カラーのせいかポイントが高い…白黒でいいから安くならないかな

面白かったです!

ドキドキ感あったし、適度な長さも良かったです。何故か評価はイマイチ低いですが、私は読み返す位面白いと思ったけどなぁ。

エロい2人になる

真面目な上司とまさかの展開、身体の相性が良いし可愛い上司、そして離れられない。仕事の、山を越え2人はさらにさらけ出してエッチをするように♡上司の様な人に抱かれたいと疑似恋愛します♡

あまりにさっぱりとした関係すぎて、これはこれで良いと思うなですが、これから上司とどうなっていくのか楽しみです!上司の反応が可愛いです。