みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーはまぁまぁ絡みはいまいち

社内で実際にありそうなストーリーで、共感できる。さらに寡黙なイケメンが、ゲイと勘違いされるなどちょっとかわいらしい、いかにも女性ウケする展開も好み。ただ、絡みのシーンがただ激しいだけで、女性への愛撫を丁寧に描いていないのが残念。もっと丁寧に前戯を描いてもらったほうがエロティックな側面での魅力を感じる。

絵がきれい

絵がきれいですが、毎回同じ内容がカット割りに入ってくるので、繰り返しになって、カット数の無駄かなぁと思っています。

もう少し読み進めてみます!

女性のリアルな心情、、、

わたしにもあった30代、バリバリ仕事をして、恋愛は特になくても、気持ちいいえっちができればいいと言い聞かせていた頃。でも、ほんとは気持ちのあるえっちがしたくて、愛されたい自分に気づいていく主人公。そして愛してくれる人を失いたくない不安。描写も台詞もとっても好きです

無料分2話

冒頭の無料分2話だけ読みました。

韓国人作者さん&舞台も韓国ならば、あえて日本人に置き換えずに描けばいいのにな〜と個人的には思います。

主人公柚木は職場の同期とセフレ関係。

どうやら会社でやっていたところを部長に目撃されていたらしい。。

柚木と部長の絡みも見てみたかったけれども、
    ストーリー性と絵柄に惹かれるものナシかなー。

あー!最悪⤵︎
    無料と間違えて1話買ってしまいました!
    さして興味無いのにー!
    韓国漫画ですかねー。
    何と無くこちらに合わせてくださってますが、色々と風習が違ってて入り込めませんでした。
    絵も好きな感じでは無いかな

無料分読んでるんですが、読んでて思ったのは毎話毎話同じカットが入っててなんかページの無駄遣いのような気がしてきます。
    内容も行ったり来たりでよく分からなくなって絵はきれいなのにもったいない。
    無料だから我慢してみるけど、ポイントは使わないと思う

ベタだけどなかなか!

ただのエロモノ以上の話の展開、心情描写があり、しっかり読めます。
    ベタな内容ですが、ラストは納得の安心感。
    部長を応援したくなる⁉︎

絵が綺麗なので、、、A5コミック並みの「消し」具合でみてみたい!
    しかしあちらの方々、お酒好きだね〜。

夜の会社で

いや、好きなんですが、会社で我慢出来ずにヤッちゃう人って本当に居てるんですかね?割と多い展開なので、そういう事したいと思ってる人が多いって事なの?(笑)
    絵が綺麗なので、エッチシーンがエロくて良いです!
    ストーリーもちょっと面白くなってきたし、有料分も読みたいです。

もったいない

絵もキレイだし、内容も悪くないんですが、韓国の漫画を日本設定に変えてるみたいなんですが、所々アレンジしきれてないところが気になります。
    飲み屋のシーンは完全に韓国‼️
    オフィスの感じも

個人的に韓国ドラマもkポも好きなのでそれなら韓国設定のままで良いのでは〜と思ってしまう....

おもしろい。

最初読んだ時主人公の女の子が強すぎて(色んな意味で)嫌だったのですが、本当の恋をする様になって、可愛く素敵な女性になって良かったです。これからも社内恋愛で大変そうですが、彼氏さんも上司で敵も多く大変そうですが、二人で幸せになって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,594件