みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どうなるかちょっと気になる
仕事をきちんとこなし、自分の欲に忠実なサッパリした主人公と、会社でリスクありながら情事を楽しんでしまう同期の軽い男。目撃してしまった上司は気の毒だが、この先どんな行動をとるのかな。
by ばるるー- 0
普通
少し物足りない感じがしました。ありふれた内容…といいますか。
もっと現実から非現実に仕立てあげられた内容だったら嬉しいかな^_^by 林檎林檎ちゃん- 0
絵はエロイ
絵はとてもエロくていい感じです。乳首もいい感じに立ってるるし。でも話の展開が今一かな。キャラクター設定はエロマンガに期待はしないのでいいのですがキャラも立ってない。立ってるのは乳首だけか
by JFO- 0
上司はイケメン!
その上司に、会社でしてたのを見られてた!
上司はこれから、どうするんだ?
続きが気になる。by ムシムシムシ- 0
エロス!
オススメからきました
とても 題名だけで選んだので どうかなとおもいましたが 思った以上に 少しエッチで顔が赤くなりそうです!by HAPPY 乙女- 0
話の奥行きがありワクワクする。早く続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどうなるか気になって仕方がない。
by わかりましぇん- 0
自由気ままな女子に弱いのね。部長...刺激が欲しい感じに見えるけど、激しそうな感じが見え隠れして次が早く読みたい笑
by めだん- 0
女子ってどうしても、えっちなだけじゃなくてストーリーの面白さも必要ですよね。…って私だけかな?面白いです。先が読みたくなります。
by カカポちゃん- 0
同期の主任とセフレ状態なのに、部長と同乗してたら彼女らしき人と仲良く歩いてるなら発見。
微妙なら感じですね。by フジィ- 0
割り切って付き合っているのって真似できないなあと思いました。個人的に、女性社員たちの会話がリアルだと感じる。
by 存在と時間- 0