みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他のものを、読んでいて作家さんが好きなので検索したら出てきました。極道が好きなのかな。主人公も可愛いし相手のヤクザもすきです
by みー!!!!さん- 0
話数が丁度良く読みやすいです。現実的ではないストーリー展開ですが、それが逆に良いのかな?と思います。
by VB- 0
可愛い
短めですがとても好きです♡
極道がおおい作家さんですが
こちらも良きでした♡
いつか別作品と合同楽しみにしてます!by ぴょんっ- 0
ん~...
無料分読んでみましたがなんか今一引き込まれませんでした。絵も好みじゃ無く、よくあるTLパターンという感じですかねぇ。
by たろピー- 0
気になる
試し読みしてすごく気になりました!彼が、かっこいい!絵も好みで彼女も可愛く、エロさもあって早く続きが読みたいです!
by よいよ- 0
なんだろう?極道って感じられないし、組長ハイスペックな経歴だけど感じられず…。ただのドSとドMのストーリーって感じでした。
主人公は、流され過ぎじゃない❓って感じでした。by 翠sui- 0
全話購入!
あっというまに読んじゃいました!やっぱりキュンキュン!怖いかなーと思うもののヒロインにぞっこんで、読後幸せな気持ちになりました!
by ユンだるま- 0
自由
家のことを考えずに自由に動ける娘さんはどんな道に進んでもよいのだなぁ。しかし、軽くない?って思いながら読みました。ひがみかな。
話が漫画では在り来りな展開
給料未払い3ヶ月…
1回でも貰えなかったら普通辞めるよ?笑
さすが、漫画笑
その後に車とぶつかってヤクザに雇われる!!笑
The、漫画ですね笑
リアリティーに欠けててもう続きは読まないでいいかなっと…by 匿名希望- 0
純愛…
バイト先が夜逃げしてピンチの柚帆とヤクザの組長の亮。亮の一目惚れから始まった恋は純愛でしたね。ふたりがずっと一緒にいられますようん、とおもうような可愛いストーリーでした。
by ぷくぷくぷくっ- 0