みんなのレビューと感想「その恋は彼を蝕む」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

蒼真くんの狂ってる感じがそそる!
    それなのに亮太と出会って変わってしまうが、亮太にハマって溺愛してるのもすこ!

面白かったです!

最初暗いかもー…と読んでて後悔しましたが読んでるうちになんだか心が温かくなる作品でした!
    こんなに思い会える人と出会えるなんて羨ましいです!

作者さん買いです。なるほど同人シリーズ!そちらはまだ読んで無かったので、次はそれを読みに行って参ります!ガッツリハマっております!面白いですね!!

面白い!

なんか、ダークヒーローみたいな登場シーンと印象的な瞳と、すごくひきこまれた!あんなん、恋に落ちないわけない。

どきどき

なんだろうこのモヤモヤは………………
    この漫画はとっても先のストーリーが気になる感じがまたいいと思います

同人シリーズのスピンオフ作品です。
    最初分からず読んでいて、あれっ?蒼真って確か、香瀬さんの従兄弟で純のこと好きだった子じゃん。って思った。あの作品の時と随分印象が違うので、それはそれで楽しめました。
    峰くんもキャラがかわっているし。

いろいろとハードモードなスタートだったので好みじゃないかなと思ったら…めちゃくちゃ気になる展開で目が離せない。

無料分しか読んでいません。
    最近、綺麗なタッチの絵の作品ばかりを見ていたので、今の気分ではありませんでした。
    また、そのうちに見るかもです。

by Nnn_

絵も綺麗で読みやすい。
    まだ途中までしか読んでないけど、最初の出だしですぐヤルのかと思いきや、結構引っ張ってたなー

最後まで読んでホッ

最初はダークで狂気な闇のある主人公(攻)に流されながらも惹かれる感じが、苦手な方もいるのでは?
    私も苦手で読むの辞めようと思ったほど。
    でもその後から先は二人の愛が確実になって良かったかな

メンタルネガティブ思考注意です。