みんなのレビューと感想「その恋は彼を蝕む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読み出したら
襲われる所を助けられる所からはじまります。
近づくなとは言われてもついつい近づいてしまうんだけど。読みだすと続きがきになります。by まあちゃん0330- 0
暗くて苦しくて何回読んでも胸がギュッてなるのに、何度でも読んでしまう…めちゃくちゃ好きな作品です(*´ ˘ `*)
by le!- 0
表紙のイラストがめちゃくちゃ良くて、試しに読んだところです。
なかなかハードな感じだったけど、絵もいいし、繊細なストーリーが表紙とマッチしていてよかったです。by ぷるぷる029- 0
けっこう危険なかんじの
年下攻めと
真面目な童貞の受け
助けてもらったことから
危ないと思いながらも
攻めを追い求める主人公
自分の気持ちに
気づいてからの攻めは良かったby えび天丼- 0
毛色が違うのに引かれあって。
最高です!最初は刺々してるのにだんだんとほぐれていく感じが良かったです絵も好きだしよかったです。おすすめ
by ニックスしゃお- 0
表紙の絵が好みだったので読み始めてみました、、
ちょっと乱暴なかんじが好みではないところもありますが読み進めてみますby 花からパンダ- 0
BLって、女が求めてるものそのまま入ってるので、読んでてめっちゃにやけてしまいますwwwww絵も最高
by まままままままか- 0
出だしからグイグイ来る感じでした。絵がキレイで蒼真くんのイケメンキャラの闇がまたすごく雰囲気があって、いい感じ。ただ、私の好みがスパダリ、溺愛ファンタジーなので、はじめのスタンガンでびびってしまいました。
by エプロン主婦- 0
期待を込めて
高レビューなのに惹かれて購入。
まだ途中だけど、最初はダークな感じ?
レビュー見てると、最後まで読めば…な感じなのでこの先が楽しみです。by 柊マミヤ- 0
リアルな世界なのか、、
ゲイの道へまっしぐらな主人公ですが、攻めくんと心通い会うまでの道筋は…辛い…というか、「はぁ?!」と突っ込みたくなるピュア?さが少し微妙でした。。ハピエンじゃなかったら☆一つです。
by ぱぴっぷぽ- 0