みんなのレビューと感想「その恋は彼を蝕む」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先に、単行本を買って読みました。
    続きがみたくて、探して見つけました。
    単行本になるのを待ちきれなくて、買って読みました。

最後泣きました。
    同人シリーズの中で読んでて少し切なくなったり苦しくなる作品でした。
    亮太さんが一途すぎて可愛いかった。
    蒼馬くん、強引作家〜の時とはだいぶ印象違って同一人物とは思えたかった。
    同人シリーズはどの作品も本当に最高です。

どうしても同じキャラに見えてしまって

先月、この方の別の作品を読んで気に入ったのでこちらも読んでみたのですが、その時の攻めの子と今回の受けの子がとても似ていて、どうしてもその子にしか見えなくて初めは読みにくかったです。ごめんなさい。でも、段々と慣れてきてからは面白くてどんどん読み進めることができました。ただ、ちょっと展開が私には早かったなと思いました。もう少し、攻めの子が恋だと気付くきっかけが欲しかったです(^^;

感動超大作

作者さんが大好きで読みました。
    映画を見ているようでした。
    最後はボロ泣き。
    ありがとうございました~

by sanaA

好きです

シリーズ全部読みました!
    他のシリーズと違って、ちょっとダークな感じ。
    シリーズ読み進めている時にはこんなにダークな子だと思ってなかったので、最初誰だかわからなかったです。

by LMeeeee

絵がとっても綺麗です

蒼真くんはりょうたくんが好きなのかあんまりはっきりしなかったので、ヤキモキしながら読みました
    でもお互い思いが通じ合ったら溺愛って感じでよかったです
    面白かったです!

by Uina

ドキドキ

えっ❗️ちょっと待って‼️見えてるっつーか、描いてるけど、🆗なの?最近はこんなん?びっくりしたぁ。

イケメンすぎ。
    絵がきれいです。
    お試ししか読んでないのでストーリーまではまだわかりませんが、イケメンってだけで先が気になる。

良かったです😂

亮太と蒼真。他の作品でもチラッと登場していた二人が出会って恋愛に発展していくなんて😄さすがです。そして真聡さんも登場。蒼真の闇はかなり深そうたわけど2人の未来は明るい!その後の2人も見守りたいなー。

by JIRORIN

シリーズで読んでます。
    最初はちょっと怖いなぁと思ったけど、精神的なこととかわかってそれでも2人が好きあってハッピーエンドで良かった。

by ky3