みんなのレビューと感想「マンガ 「獄中面会物語」」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
視点を変えて
様々な事件の犯人を、様々な視点から分析して,取材して描かれているマンガと思います。メディアだけじゃなく色々な見方が必要と思いました。
はじめの小泉毅の話だけ読みました。
私も犬が好きだし飼ったこともあるし今は猫と暮らしているので気持ちはわかる。
ただ、その怒りが殺○になるのがやっぱりおかしい事だと思う。
法を変える動きをすれば良かったのに。
実際チロちゃんを捕獲したりアレしたのは違う人だし。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。昔飼っていたペットの犬の為に💧信じられません。
もっと他に理由があるのでは❓
殺された人が気の毒です…by 匿名希望-
とりあえずお試し
現在獄中にいる囚人とのことで、気になり無料だったから読んでみた。実際にニュースで扱われているのを目にした人たちだった。人の考え方は十人十色というが、人命より尊いものがあるのだろうかと、囚人の考え方はやはり1ミリも理解できなかった。
知っているニュースばかりで読みがいがあります。ニュースで報道されない内容がリアルに知れてありがたいです。
すごく面白い
すごい漫画があるもんだととても驚きました。
もっともっと読みたいです。
考えさせられる漫画だと思います。by 匿名希望-
おかしたつみを思うと、どんなに恐ろしい人間なのかと思うけど、合ってみたら案外普通の人なのかもしれない。
心がきゅっとします
テレビで見たあの犯人たちの動機や考え方、人柄の一部を垣間見ることが出来ました。テレビではよくわからなかった部分も、丁寧に表現されていて、面白いです。
こんなに恐ろしい犯罪も罪の意識があまりなく、なんとなく淡々と生きてる感じがして、こわいと思った。ごく身近にいてもわからない感じ
絵はナニワ金融道に似ていなくもない。淡々との面会の様子が描かれているが、無料分で一人目を読んだ感想としてはやはりこのような判決を受けるような人間とは相容れないのだなということ。
by pikipippiki-