【ネタバレあり】年下くんと30歳の甘辛デイズのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      4.0 確かに頭は撫でられたい
 イケメン限定だけど
 やさぐれてる時の歳下の癒してくれる男子は
 最高ですよね
 そして自分を好きと来たもんだ
 嬉しいーーby 黄色だよ-

0 0

3.0 いまひとつ酔っ払ったさえが、何を血迷ったのか、お金を払うから撫でてくれた初対面のきょうに。
 でも実は、職場保育園の園児のおじ。だんだん2人の仲が良くなっていくけど、なんか、歳の差と雰囲気が合わないのか違和感あるんだよねー汗by あおんゆ-

0 0

2.0 なかなか面白い主人公でした。
 流されやすいのも微笑ましいといいますか。
 お相手はイケメン大学生となっていたけど、あまりイケメンに見えませんでした。
 ある意味リアルといえる?by 蛍と虹-

0 0

3.0 保育士の仕事をしているとほかの仕事以上に周りの目を気にして生活しないといけなくなりそうで大変そう。
 保護者の家族と恋愛関係になるのも、あいのか悪いのか。by ゆづママン-

0 0

3.0 女性が年上の場合、年下の男の子が何と言おうと自分に自信など持てるわけがない。
 特にオシャレでなければ。
 褒めても否定されたらイラつくのは分かる。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーーーーん主人公の気持ちはとても丁寧に描かれているんだけど、恋愛モノとしては…雑?読み飛ばしたのかな?と思うぐらい大事なところの展開が早すぎるし雑です。 by ずっちも-

0 0

5.0 甘いさわ歳なんてまだまだ若いよーって思いながら読みました、イケメン君も出てきてますます面白くなりそうです、無料チャージで読めるとこまで読みます by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が残念年を重ねると、今まで気にもならなかった年下男子とのラブストーリーも興味が出てくるものですね〜誰かに優しくされたい、甘やかされたい、オトナ女子は日頃忙しく闘っているからそう思うんです。絵が好みだったら課金して絶対読んだのになぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 憧れる年下真面目くんに偶然出会い両想いになれる奇跡は運命だからマイペースに愛を育み自分たちらしく焦らずに♡♡ by BTS-

0 0

2.0 主人公がいちいちババアだと言い卑屈な感じで嫌だなーと感じました。
 8つ下の男子との恋だとますますこの人こじらせそうな気が。by 匿名希望-