みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話無料につられて読んだら、めちゃくちゃ気になる展開でどんどん読み進めてます。
    優しかった義母も仲良しだった親友も裏切ってくるしもう何を信じたら良いのやら。笑

テーマが辛い

DVって事情はあれど、許せないです。早く別れて、逃げて!って思います。もちろんマンガなのでストーリー展開の在りのひとつと理解していても、やっぱり好きではないので読み続けるのは厳しいです。義弟だけが救いです。

わかりやすい

内容としてはサスペンスに近いような・・・ドロドロとしてヒューマンドラマ(古い?)が好きな人にはわかりやすくて面白いと思う。私は救いようがない気がして読み進めれない。。

by 見舞

怖い・・

凄い旦那だなあ。自分の命削ってもDV。あり得ないでしょう。笑って車にぶつかるってやっぱり異常ww無料分しか読んでないけど友達も怖いなあ。何となく続きはきになるけど、これ以上は読めないなあ。

古典的な旦那さん。悪いのは自分と刷り込みかな!同級生の義弟だけが一途に主人公に思いを寄せ守りたいと思うのが凄くドキドキしながら読ませていただきました!

タイトルと表紙絵からして、ドロドロしてそうなストーリーに期待。
    天涯孤独の主人公に結婚後DVするようになった旦那と旦那の弟で大学の同級生だった、義弟
    ドロドロがたまりません。

by ZZZ17

DVに浮気とどうしようもない旦那。
    それでも別れない主人公。典型的なDV被害者の妻ですね。
    こんなことなら義弟と一緒になっていれば良かったのに・・。
    旦那の意識が戻ってからの展開が気になります。

絵も内容も充分なくらい惹きつけられますが、旦那さん怖いし、記憶喪失になってもらいたい(笑)そして義弟と一緒になりますようにと願いながら無料分だけ読みます。

実際ある話なんだろうな…と思う話。旦那からのDV。そのあとの旦那の対応…まさに話に聞く、イヤな旦那❗そんな中弟が救済に。まだ、最後まで読めてないが、二人の関係が気になります。

お試しだけ読んでみました
    他人からは幸せそうと思われてても実はDVとか本当にありそう。
    義理弟が救ってくれるのかな
    夫は本当に浮気してるのかな
    面白そうなので、ポイントためて読みたいと思います。