みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

よくあるDV

私もそうだから、よく解るお話
    同級生と結ばれて結婚していたらどんなによかったか?って主人公の彼女は思っているだろう!
    同級生の兄と、しかもハイスペックな医師の兄と結ばれて結婚した彼女。結婚してみて同居してみて初めて解る相手の本性に気付いてもあとの祭りで、暴力振るう夫ってすぐにカッとなって何もかも判らなくなり唯々殴る蹴る暴言吐くことしか出来ないようです👊👊
    読み始めたばかりです。楽しみ

最後まで読んでしまった
    義弟以外みんなクズ人間でこの先どうなるのかと気になってしまって一気読み
    漫画の世界に偏ってなくて現実味のある終わり方だったな
    最後の最後、お義母さん以外の人間はまともになったんだなと感じられるラストでした

ハラハラ

読み始めから、ハラハラドキドキの連続です。絵がとてもきれいで気に入っています。この先どうなるのかとてもきになります。

好き

まずタイトルに惹かれて読みはじめましたが、絵が好みでした。面白いしストーリーも好きでした。面白かった!

最悪な旦那にムカムカしっぱなしですが、今後どうなるのか気になります。個人的には義弟とうまく行ってほしいと思ってしまいますが…

ストーリーも、絵も好きな感じです。
    最終的に、ハッピーエンドになるのかな?
    旦那と義弟くんかぁ。
    幸せになっててほしいな。

ものすごいタイトルでかなりインパクトがありますね!ちょっとドキドキしてしまいます。もの寂しげな眼差しが素敵ですね。

広告から読んで見ました。
    絵が綺麗でかわいいなと思いました。
    まだ途中までしか読んでないので早く続きを見たいです。

うー

なんか偉いやつってのはこういうタイプ多いのかな
    だからやなんだよ。プライド、自分しか愛せない小さい人間

ドロドロだあ。
    家庭内暴力は外部にどう関わってもらうかが大事になってくる。
    かわいそうだけで終わらないように!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全403件