みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、
    旦那の弟といい感じになってますが、学生の時からお互いに惹かれ合っていたのか、、、
    など、気になります。
    引き続き読み進めていきたいと思います。

途中まで読み進めていましたが、中を飛ばして最終話を読みました。やはり中も見ないと色々繋がらないところがありますね…汗。最後に木下と蓮、ふたりが幸せに歩んでいく話が見たかったです。

タイトルと表紙絵からして、ドロドロしてそうなストーリーに期待。
    天涯孤独の主人公に結婚後DVするようになった旦那と旦那の弟で大学の同級生だった、義弟
    ドロドロがたまりません。

by ZZZ17

実際ある話なんだろうな…と思う話。旦那からのDV。そのあとの旦那の対応…まさに話に聞く、イヤな旦那❗そんな中弟が救済に。まだ、最後まで読めてないが、二人の関係が気になります。

義姉さん、俺を愛人にして

私も今二人の兄弟に、あいされているんですが、兄は優しく、弟は、、
    似た感じなんで、のめりこめます。
    ちょっとわかるかんじで、続きを
    たのしみたいです

主人公がか弱すぎて

ビクビクしすぎているので、よく魅力がわかりません。
    旦那さんの弟くんがカッコ良いですが、どうして彼が長い間片想いしているのか説得力がほしいです。

ぞくぞく

すごいリアルな世界観です。
    このまま目を覚さないでと祈る彼女とその彼女に恋をする彼…
    このまま目を覚さないわけないよねと思うので続きが読みたくなります。

ストーリー展開に

少し強引な展開があるけど、背景に説得力を持たせたい、という意図はわかるので私は許容範囲内。絵がきれいだし、義弟のキャラが好きなので読んでます!

無料分読んでる途中

ただ今、無料分読んでる途中です。
    結婚した途端豹変DV夫、心配する元同級生の義理の弟。
    DV夫の裏切りもあり、義理弟と幸せになって欲しいな。

DVをされている人は、些細な相手の優しさに気を許してしまうんだろうなぁ………
    弟すごいですよね!
    細かな表情も見て助けようとしてくれる。
    救われますように…