みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た目だけじゃ分からないよね。
どんなに幸せそうに見えたって、家の中の事は分からないし心の中も分からない…。by yuumisu-
怖い…
もうちょっとソフトなのを想像してたけど…すごい重い…旦那はそんなに束縛するのに、何で親友と浮気?でも何となくあの女、怪しかったよね。別れればいいのに。
by りきしみ-
ねぇ
これ絶対友達だよねえ。ポイントは使わないよ。おもしろいけど使わないかなぁ。絵はいい。というか、この旦那さんほんとに別れたいね
by ファイナル07-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
よくあるDV
私もそうだから、よく解るお話
同級生と結ばれて結婚していたらどんなによかったか?って主人公の彼女は思っているだろう!
同級生の兄と、しかもハイスペックな医師の兄と結ばれて結婚した彼女。結婚してみて同居してみて初めて解る相手の本性に気付いてもあとの祭りで、暴力振るう夫ってすぐにカッとなって何もかも判らなくなり唯々殴る蹴る暴言吐くことしか出来ないようです👊👊
読み始めたばかりです。楽しみby 夢がもりもり-
よくありがちな話
夫にDVされてて弟が嫁を好きで奪いに行く系な話。
ただ、まだ途中までしか読んでないけどあんだけ怪我させられて離婚しないってどえむ?
読んでていらつく。笑by 匿名M2R-
逃げ場がないヒロイン
両親は亡くなり、天涯孤独なヒロインは夫の暴力から逃げるところがないのがつらい。義理の弟になった大学の同級生とは心が通じ合うのに。
義理の母と夫の愛人になってた友人は、異常性を感じます。
何とか離婚できてよかったです。by 春は曙-
ストーリーも、絵も好きな感じです。
最終的に、ハッピーエンドになるのかな?
旦那と義弟くんかぁ。
幸せになっててほしいな。by 蘭々子-
ものすごいタイトルでかなりインパクトがありますね!ちょっとドキドキしてしまいます。もの寂しげな眼差しが素敵ですね。
by わてぃーる-
うー
なんか偉いやつってのはこういうタイプ多いのかな
だからやなんだよ。プライド、自分しか愛せない小さい人間by 犬ドン-