みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マンガの中の話

こんなこと現実ではありえないけど、奥さんを好きなあまり疑心暗鬼になって暴力をふるう人はいるような気がする。もちろん暴力は許されることではないけど。。今後義弟とどうなっていくのか、夫は目をさますのか、、その時に記憶はちゃんとあるのか、いろいろ勝手に展開を考えると楽しみ。

一気に配信済みの話数まで読みました。
    なかなかゲスなDV夫ですが……どうして暴力をふるうのか理由を知りたいなと。
    あとは女友達。ヒトクセありそう。浮気相手? この女のせいでDV夫になったのでは?
    いろいろ展開がよめそうですが、義弟が好みなので、こっちと幸せになってほしいな。

医者である夫は何を間違えたのか境界型人格障害のような男。自分が耐えるだけで上手くいくと考えている妻の方も子供っっぽくて、気持ち悪いけど、怖いもの見たさって言うのか何故か読んでしまいました。義理の弟がまた妻の同級生でって展開が面白いかな。どうなるのでしょうか、、、

まあまあ

医者の奥さんになった主人公は何も不自由なく暮らしていたけど旦那さんの機嫌をそこねるとてを出してきて従わせるヤバい旦那さんである日主人公がもうがまんできずに飛び出したら旦那さんが事故にあいそこからいろいろ人が混ざりあう展開になりそうでした

やばい

天涯孤独だった主人公は、医者の旦那と結婚し、誰もが羨む幸せな家庭だと思われていたが、実は独占欲強いDV夫だった。義弟は、主人公と大学の同級生。お互いの気持ちを抑えていたが、2人の距離がだんだんと近づく。話のテンポがよく、サクサク読める。

レビューの評価は低めですが、個人的にはハマりました。
    DVとか本当に許せないけど何か理由があるのかなー。でも、主人公の親友と不倫は度肝を抜かれました。もう義弟と結ばれていいんじゃないかなーと思いました。てか、義弟くん、頑張って奪ってほしい!

そんな旦那捨てちまえ!読んですぐそう思いました。典型的なDVですね。痛めつけた後とても優しくなり、心がコントロールされているからそれが愛情だと気づかない主人公。蓮君早くこんなとこから連れ出して逃げて欲しい。読んでいて苦しくなりました。

最後まで読んでしまった
    義弟以外みんなクズ人間でこの先どうなるのかと気になってしまって一気読み
    漫画の世界に偏ってなくて現実味のある終わり方だったな
    最後の最後、お義母さん以外の人間はまともになったんだなと感じられるラストでした

最初から結構ハード、、、
    DVは本当に許せない!
    その上浮気までとかなんなんだよ!
    解放されていいのに。

絵が好き

キモいお兄さんと親友
    色々裏切られまくりのヒロインがかわいそう
    ずーっと想ってくれてる人がいるって幸せだけど、関係性が近すぎて可愛いそう
    最後は一緒になれますように。
    でもこういう場合親との関係も複雑