みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定がいいし絵もきれいで読みやすいです。教え子くんかわいい。続きが気になるのでポイントためて追いかけます。
筋肉フェチ
男の人の体を見るのが好きな人には理解を得られる内容。まずは体から、みたいな。男の子がちょっと可愛すぎるけどその体とのギャップがまた良かったりする。
by しんしんなかむら- 0
あるあるー
たまたまが重なって、色々も重なって
お互いが気になって…
モヤモヤいらいらしながら自分の気持ちに気づくが否定しながら苦しむ
2人とも幸せになって欲しいなby shige-yan- 0
かわいい~!カッコいい~!!
筋肉ものには興味無かったんですが、絵柄がかわいいので読み始めました。
教師、生徒、筋肉!むちゃくちゃな気もしますが、年下わんこ系好きな方にもおすすめです!by しまる- 0
まだ途中までしか読んでませんが、ムキムキマッチョは気持ち悪くて嫌いだけどトラ君くらいの細マッチョが大好きです!生徒と先生の関係だけどハッピーエンドを期待しながら読んでます。
教え子、、バイトがアウトだし(都会はセーフ?)先生もバレたらアウト。なスリル感の吊り橋効果で2人は惹かれあってしまうのかな?
筋肉
男性の筋肉好きには、たまらないシチュエーションなのかもしれないです。
先生と生徒という関係のなかでお互いの秘密を共有しながらこの先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
筋肉 最高です
若い男の子の 鍛えあげられた筋肉と あどけなさ そんな誘惑にかてるわけない。
トラ君の 真っ直ぐな気持ち わたしも欲しいー!by 匿名希望- 0
筋肉大好きです。主人公の気持ちわかります。筋肉見るとうっとりします。ひそかに応援してます。先生がんばれ!
筋肉フェチ
自分も筋肉フェチなので、主人公の気持ちわかる~。鍛えられた筋肉、特に水泳は、均整が取れていてきれいですよね〜。読みながらドキドキしています。