みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

高校生なのにムキムキな体のギャップが萌える。しかも顔は童顔って。まだまだ子供なのか大人なのか微妙な感じがまた萌える。読んでいるこっちも照れちゃうぐらい。早く続きが読みたい。

続ききになる^_^

今まで、筋肉が魅力で、作品選んだ事なかったけみど、この作品は、内容も楽しいし、ドキドキするし、オススメです。
    主人公も可愛いし、皮肉れてないのが、読み易い。
    続き気になります!

筋肉がキレイ

セクシーなダンスショーを見に行くことが唯一のストレス解消!でもでも、気になるイケメンが教え子?逆に弱みを握られる始末。腹筋がきれいにかかれていてドキドしました

かわいい~!カッコいい~!!
    筋肉ものには興味無かったんですが、絵柄がかわいいので読み始めました。
    教師、生徒、筋肉!むちゃくちゃな気もしますが、年下わんこ系好きな方にもおすすめです!

キンニクン

ムキムキのキンニクンより、細マッチョのキンニクンが好き❣️
    高校生ならさそどムキムキではないし余分な肉もまだ無いからきっとキラキラ✨してるんだろうな☺️

筋肉とやんちゃなかわいい笑顔、優しさで一杯の生駒くんに惚れました!こんな子がいたら惚れるわ、素敵すぎて🎵魅力溢れる生駒くんを皆さんも堪能して貰いたいですね🍀

あつまれ!筋肉好き女子!
    こうゆうお店も昔からあるんでしょうか?
    筋肉を売りにする店でまさかの自分の教え子が!!
    水泳ってきれいな筋肉のつき方をするのだとはじめてしりました。

女教師と男子高校生の恋愛もので、ショーに出ていた教え子を偶然見つけてしまい、2人だけの秘密ができてしまう少し珍しいストーリー。絵が可愛くて読みやすく、続きが気になります。

可愛い!!

設定は意外とぶっ飛んでるのに、実際は先生も生徒もどっちも超ピュアで、ストーリーもキャラもすごーーーく可愛いです!!今後の展開が楽しみー!!!

可愛いイケメン生徒

こんな筋肉バキバキのカワかっこいい生徒がいるなら、絶対に教免とってました絶対(2回目)。これがどんな恋愛に発展するの興味津々です。