みんなのレビューと感想「うそつきは××のはじまり」(ネタバレ非表示)

お話はありがちだけど面白そう

仕事が面白いと思っている20代後半すごくわかります。こういう時って結婚なんて頭にも浮かんでこない。彼氏もいるしって感覚すごくわかりります。そういった日常が崩れていく感じが予想されて面白そう。

気になる…

絵が可愛いので無料1話分のみ購入。とてもポンポン話が進んで読みやすいです。いきなり酔って目覚めたらは2人で裸でベッドで…って本当に記憶ないのにしちゃったの?ってすごく気になります。

続きが気になる~

本当によくあるベタな設定ですが、テンポ良く読者をグイグイと引っ張って行きます。
    会社の中の仕事ぶりとか上手く表現されてて、次期跡取りの社長と今後どうなっていくか楽しみです。

うわあー
    結婚願望ないって言い切るおとこはなんなんだ!
    って自分も言ってたけど。
    相手のことを思えばきちんとケジメをつけて結婚するなり別れるなりしないといけないとおもう!

些細な

些細なうそが、こんなに大事になるとは
    ビックリでござる
    しゃちょうが、若い
    本当に、マンガみたいなお話で

え?どうなった?って感じの出だしでした、無料分しか読んでないので、購入までは、いかないかな〜って感じです

仕事が楽しくなってきたころに母親からも結婚って催促されてるようだし、彼氏は結婚考えてなさそうだし、朝起きたら知らぬ男?がいた展開。読みやすそうだなと思った。

絵が好みだったので無料の分をよみました。酔っぱらっても何かあれば、わかる??とおもうのですが。次がちょっと気になります

かわいい

無料購読分を読みましたが、まだまだ話の展開が読めませんでした…笑
    絵はすごくカワイイので、ポイントがたまったらまた読もうかと思います。

社長がんばれ

ありきたりな内容だけど、三角関係だから尚のこと面白いです!まだまだ始まったばかりのようなので、今後が楽しみです。