みんなのレビューと感想「アナザーホリック~SNS中毒、拝金中毒、アイドル中毒の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるよね、勝手なねたみでネットで中傷されたりだいたい暇な主婦が書いてるようなイメージあるからなんかその辺にありがちな話で面白い。

近所付き合いって大変。最初からあまり関わりを持たない方が良いのかも。脱け出せなくなります。誰が何考えてるかわからない世の中だし。

最初は他人からの嫌がらせで不幸になるみたいな展開かと思っていたら、自分が原因だった。
    不幸に陥るのは自業自得だったんですね。

そこそこ面白かったです、色々怖さも勉強になりましたーもっと更新待ってます!SNSやらないので更に勉強になって楽しかったです

女性の様々な感情が描かれていてサクサク読めて面白かったです。
    意外と誰でも可能性を秘めた落とし穴なのかもしれないなと思いながら読みました。

by 凪.

女って、どうしてこう世界が狭いのか?
    自分に無い物持ってる人をひきずりおろしたいみたいな。人は人、自分は自分で自分なりの幸せを築けないの?

ゲス

幸せな家庭だから羨ましい!
    旦那さんをタヌキと言うし
    近所のマウントと悪口大会には
    ウザイと思った
    頑張って欲しい

タチが悪い

タチの悪い感じでした。お医者様の家だから噂されるのであればとっとと一軒家建てて離れたいですよね。ポイントがあれば全部読みます。

読み切り

読み切り漫画はストーリーをわかりやすくて良い感じです。こちらの作者さんの漫画はブラックでとても好きです。

SNSが普及している現代ではいつどこでもおこりうる話かと思います。
    顔が見えないもの同士のやりとりだとマナーやモラルは崩壊しますね。