みんなのレビューと感想「アナザーホリック~SNS中毒、拝金中毒、アイドル中毒の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
平凡な主婦が行きすぎたドルヲタに転落
平凡な主婦でお母さんで有る主人公がアイドルオタクに目覚めます。それは別に良いけど、家事を蔑ろにしたり貯金を使い果たしたから家族に捨てられ自業自得な感じです。
追っかけ独自のルールに背いた為にSNSで拡散され出禁になると可哀想な感じがします。
何事も程程が良いし憧れだけに留めないと不味い気がします。by セーラ- 0
無料配信だった
6話まで読みました。
始めのマンションの話は、犯人が意外だけれどよくある感じですね。
綺麗な奥さんに優しい旦那さん、しかも両者ともお医者さん。可愛くて素直そうな男女のお子さん。わたしも羨ましく感じます。by 甘露寺夏- 0
今は誰もがsnsを使っていて、大人の男の人が会社で使うとかではないので、良識ある人ばかりじゃなく、本当に怖いと思わせてくれました。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
嫌がらせ女
いるよねいるよね、嫌がらせする女。たいてい見た目が残念な感じ。人になんかするくらいなら女子力あげればいいのに
by あみぴょん- 0
考えさせられる
今、本当に何かの中毒にはまってる人多いですね。その予備軍も含めて。漫画だから大袈裟な所もありそうですが何事もほどほどに。
by uhh- 0
ドルオタおばさん
このお話、面白かったです。推しのいる生活は楽しいけどやっぱりお金がかかるなぁ。アイドル側もここぞとばかりにお金を落とさせようと必死だし。恐いわぁ。
by momo02- 0
うんうん、こういう人いそういそう!って感じでほの怖いお話です。
現実にありそうだから余計にそう思います。by らびー04- 0
最初は他人からの嫌がらせで不幸になるみたいな展開かと思っていたら、自分が原因だった。
不幸に陥るのは自業自得だったんですね。by ささの母- 1
女って、どうしてこう世界が狭いのか?
自分に無い物持ってる人をひきずりおろしたいみたいな。人は人、自分は自分で自分なりの幸せを築けないの?by ざびこ- 0
ゲス
幸せな家庭だから羨ましい!
旦那さんをタヌキと言うし
近所のマウントと悪口大会には
ウザイと思った
頑張って欲しいby げんきになろう- 1