【ネタバレあり】復讐するカラダ-わたしは、許さない。-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
表紙はいいのに、試し読みでは絵のバランスの悪さが気になりました。人工呼吸器の適当さが気になった…いくら医療のことは素人とはいえ、ググれば出てくるだろうに、不勉強さを感じた。そういう細かい描写の適当さが、詰まって読んでらんないな〜となるので。
by 良き。- 0
最高。
こゆう復讐系の漫画は、大好きです。怖いところもありますが…。復讐を成し遂げたりするところ見るとすかーってします。
by さいこ~- 0
社内でイジメにあった女性が、元の会社の人達に復讐する話ですが、社内にこんなクズばかりいる?っていう人たちばかり。だから余計に復讐がスッキリするけど。
by なーさん4649- 0
復讐系
これぞ復讐系の王道って感じ。たまにエロい描写もあります。
読んでいてスカッとしますが個人的に絵はあまり好きではないですby ビューシー- 0
(・o・)
主人公は、身内に病人を抱えながらも勤勉で真面目な女性という印象でした。
主人公の姿形で、職場の人達は差別的な扱いをしたり当たり前に保証されるべき権利さえ否定します。
本当にこんな事したら、色々なハラスメントで大変だよ。
日本でも外見イジリをする人達は居るけど、ここまで人間性を否定するやり方は韓国の話を思い出します。
主人公と大切な人の関係や主人公の人柄などを丁寧に描いたら、深みが出たんじゃないかな?
皆さんのレビューにある様に、全体的な描写とか人物のバランスも気になります。
無料を読んで先の気になる人だけ読むのをオススメします。by 匿名希望- 0
ミステリアス
自然に近寄って行って、ミステリアスな雰囲気のストーリーです。こんなこと、怖いけど、本当にこんなことがあったらどうしよう、、!!
スゴい
試し読みしか読んでないので詳しいストーリーは分かりませんが、こんな壮絶ないじめ、実際にあるんでしょうか。こんなにまで人を貶めるなんて、人間じゃないです!
by 柿の種チョコ- 0
中途半端過ぎる
話の内容とか経緯とかはそこそこ良いのに、物語の進み方がはぁ?ってなるところがある、くどい話(わ)がある。 なにか話を纏めるのを回りくどくしてる感ありました。大分無理があり過ぎてわらえました。
by 雅 みやび- 0
容姿だけで
見た目で、こんな扱い受けるなんて、ひどい。見た目がよくても、性格悪い人は、いっぱいいるのに。男性も、騙される
無料分のみ読んでみました。整形して美しくなった女性が復讐するお話。絵があまり好きではなく、課金は躊躇っています。