みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)

表紙はいいのに、試し読みでは絵のバランスの悪さが気になりました。人工呼吸器の適当さが気になった…いくら医療のことは素人とはいえ、ググれば出てくるだろうに、不勉強さを感じた。そういう細かい描写の適当さが、詰まって読んでらんないな〜となるので。

醜かった時に受けた仕打ちを整、形してから復讐する、というよくあるお話です。
    無料分だけ見た限りでは、残業を押し付けられたばっかりに病気の母親の見舞いにも行けず、看取る事が出来なかった、一人で逝かせてしまった事がきっかけなのかなーと思いました。

昔勤めていた会社でいじめられていた主人公。その人達に復讐する為に容姿を変えて近づく!
    まだ無料分しか読んでいないので、なぜ
    主人公はいじめられながら誰に謝っていたのか、なぜ最初のターゲットを殺さなかったのか、まだまだ復讐は続きそうです。

中途半端過ぎる

話の内容とか経緯とかはそこそこ良いのに、物語の進み方がはぁ?ってなるところがある、くどい話(わ)がある。 なにか話を纏めるのを回りくどくしてる感ありました。大分無理があり過ぎてわらえました。

たりない…

作者買いのはずが…内容がない…結構好きな作家さんだったので購入…復讐、サスペンス系好きなので楽しみにしてたのですが…残念な感じ。
    もう少し濃い内容があればよかったと思います。

ぱわはら

じゃん!この太めの人がダイエットして復習してるんですよね?だとしたら凄く可哀想なことをされてきたんですね(´;ω;`)こんな仕打ちされたら誰だって復習したくなりますよ!

お試しでは良さがわからず

お試しだけですが、次を読みたいとは思わなかったかな。復讐系なので動機が入り組んでると面白そうだけど、冒頭では何も触れてないから、先が気にならない。

よく分からないけど

よくある復讐ネタなのは分かったけど、わざわざ体の関係築かなきゃいけないのはなぜなの?
    せめて直前まででよくない?

と思ってしまいあまり入らなかった

表紙の絵が綺麗だと思って読みましたが、いざ読んでみるとあまり好きではないなと思いました。内容も先が気になるような感じではなく、続きは、もういいかなと思います。

うーん。。。。

無料立ち読みしてみました。これだけではストーリーはよく分からないのですが、屋上から落ちるシーンとか物理的に無理な気が。。。入り込めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件