みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えー?

らしくない作風だ。
    でも、こんな話を描きたいという気持ちは理解できる。
    ただ、この先を読むかはかなりビミョー!

あまり…

興味のない内容、というか、復讐系は嫌いではないんですが、こちらの画は 顔と体のバランスが悪く、ずっと読みたいとは思えなかったです。
    残念。。。

中途半端過ぎる

話の内容とか経緯とかはそこそこ良いのに、物語の進み方がはぁ?ってなるところがある、くどい話(わ)がある。 なにか話を纏めるのを回りくどくしてる感ありました。大分無理があり過ぎてわらえました。

容姿だけで

見た目で、こんな扱い受けるなんて、ひどい。見た目がよくても、性格悪い人は、いっぱいいるのに。男性も、騙される

面白いし絵もキレイ。この人の作品好きで、見てる。シリアスだけど、笑える部分もあって、早く次が気になる。

最近、整形して、生まれ変わって復習する漫画が増えた?のでしょうか。
    顔を変えちゃホントにわからない。
    周りにいたら怖い。

面白そう

イジメられっ子の復讐劇がリアリテがないから面白そうです。
    なんか、サスペンス的に読めそうな気がしましたが、まだ無料のお試し分しか読んでいないのできになります。

よくある別人みたいになって復讐する話。
    追加のペースが数ヶ月に1話なので、続きが気になりやすいのが難点。

会社でイジメを受けた人が、整形して復讐していく話です。
    この手の話は他にもあるし、あまり気がすすまなかっです。

絵が好きなので新しいの出ると読んでます。ストーリーは復讐で面白い。これからどんな復讐をするのか楽しみなのと、会社の新人の男の子との関係も楽しみです。