みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ダーク

復讐劇としてはやり方がイマイチ盛り上がりに欠けるけど、エロさ的にはまあまあかな
    この手の物語になるとマンネリになってくるけど最後の締めは派手に締めてほしいな

ありがち

腐った社員と女子社員、もっとキツめの仕返しをしてあげれば良いと思いますよ
    漫画の世界なのか、まだまだゆとりある展開です

彼女は凄く頑張って自分を美しくして自分に嫌がらせした人たちに応援してしまいたくなりました。同一人物なのに外見に騙される

よかったです

すごい良い作品でした。絵もきれいだしこれからも購入したいです。でも少し現実離れしてるかな?リアルではなさそうなお話です

復讐っどんなんだろーと思って見てみたら、結構巧妙に酷いことをしてる。まぁ、仕返しだから行き過ぎってくらいが気持ちも晴れるのかな

爽快です。表紙の絵が気に入り、あらすじも読んで面白そうだなと思い購入しましたが、とても面白かったです。早く続きが読みたいです。

復讐物が好きなので見てみましたがあんまり絵が上手ではなくてあんまり感情移入出来ませんでした。
    全身整形して昔いじめてた人に復讐する話です。

まだ途中だけどおもしろい

まだ、途中ですが痛快か復讐劇の様に
    進んでいるのでこのまま復讐を果たしていくのか
    楽しみです。まだまだ謎が残っていますがそこも気になります。

無理お試しを読みました。本編はまだですが、続きが気になります。イラストがとても綺麗で漫画の世界に入り込めるます。

無料分のみ読んでみました。整形して美しくなった女性が復讐するお話。絵があまり好きではなく、課金は躊躇っています。