みんなのレビューと感想「イジワル先輩と身代わり婚!?~ナイショの再会エッチ」(ネタバレ非表示)
不思議
いとこがそっくりってのはあまり見ないけど、自分の子より姪や甥のほうが自分に似ているのはよくあるよ。なぜなら自分の子が旦那よりの顔だったら、生んだ母親といえど全然似てない。
by ラビットアイ- 0
イジワル先輩と身代わり婚
出会いからいいな。大学で道案内してくれて、イケメン的な感じで、何年間だって再会みたいな感じがしてね。結婚。
by 漫画大好きよーし- 0
従姉妹の身代わりでお見合いに行って…その見合い相手は学生時代好きだった先輩だった…
ていくら好きだったからて当日に🙅♀️🙅♀️でしょう(笑)代役なんだから(笑)by キュン好き- 0
んー!なんとなく最初から気づいてるんだろうなーって勝手に思ってはいたけど、なぜか最後まで読んでしまった。
by ジャグっちん丸- 0
実は会ったときにからきづいてた?
元々知ってた先輩とのお見合いなんて、運命としか思えない。
ちゃんと分かるかな?by トムトコ- 0
絵が好きです‼️
最後だけしか読んでませんが、ポイント貯まれば読んでみたいと思っていますが、内容的に悪くなかったです‼️
by みきのりへい- 0
まあそうだろうな
というオチだったけどやっぱりニヤニヤしてしまいました。先輩はかなりのドSですね。ヒロインが罪悪感を持ちながらも先輩に惹かれていくところが可愛いかったです。
さとうまゆみ先生の描く女の子はみな可愛いですね。by あじゃこ- 0
もう少し絵が綺麗だったら良いなと思いつつ、先輩とどうなるのか気になって読んでみました!
よくありそうな話ですが、作者さんの漫画はドキドキして好きですby 匿名希望- 0
お見合いで再会した時から気づいていて、エッチまでしちゃうなんて、
好きな相手だったら羨ましいですね。
もっと、早く伝えてあげてても良かったのにとは思いますけど、
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
溺愛イケメン?
とにかく圧しに弱いヒロインが従姉妹の身代わりで断るためにお見合いに行き学生時代憧れていた先輩と再会…自分の事を覚えていてくれた上話が弾み断れない流れに…ためし読みだけでも続きが気になり読んでしまう