みんなのレビューと感想「イジワル先輩と身代わり婚!?~ナイショの再会エッチ」(ネタバレ非表示)

そっくりな従姉妹❓️😱

そもそも何で、従妹本人の代わりにお見合いしなくてはならなかったの❓️😳
    従姉妹でそっくりなんて、あるのね~😳
    私の周りにはいないけれど…🙄
    ヒロインが、代わりにお見合いへ行かなくてはならなくなった理由が、無料お試しだけでは全く判らなかった😱
    お見合い相手の先輩、もしかしたら、ヒロイン本人だって気付いているのかなぁ🙄
    そうじゃ無かったら、 常識的に考えて、初対面のお見合い相手に手を出さないって😱
    そうであってほしいなぁ😢
    従妹がヒロインに代役を依頼❓️した理由を知りたいっ😱で、ポチリ😁

まあそうだろうな

というオチだったけどやっぱりニヤニヤしてしまいました。先輩はかなりのドSですね。ヒロインが罪悪感を持ちながらも先輩に惹かれていくところが可愛いかったです。
    さとうまゆみ先生の描く女の子はみな可愛いですね。

お見合いで再会した時から気づいていて、エッチまでしちゃうなんて、
    好きな相手だったら羨ましいですね。

もっと、早く伝えてあげてても良かったのにとは思いますけど、
    ハッピーエンドでよかったです。

不思議

いとこがそっくりってのはあまり見ないけど、自分の子より姪や甥のほうが自分に似ているのはよくあるよ。なぜなら自分の子が旦那よりの顔だったら、生んだ母親といえど全然似てない。

イジワル先輩と身代わり婚

出会いからいいな。大学で道案内してくれて、イケメン的な感じで、何年間だって再会みたいな感じがしてね。結婚。

従姉妹の身代わりでお見合いに行って…その見合い相手は学生時代好きだった先輩だった…
    ていくら好きだったからて当日に🙅‍♀️🙅‍♀️でしょう(笑)代役なんだから(笑)

絵が好きです‼️

最後だけしか読んでませんが、ポイント貯まれば読んでみたいと思っていますが、内容的に悪くなかったです‼️

実は会ったときにからきづいてた?
    元々知ってた先輩とのお見合いなんて、運命としか思えない。
    ちゃんと分かるかな?

もう少し絵が綺麗だったら良いなと思いつつ、先輩とどうなるのか気になって読んでみました!
    よくありそうな話ですが、作者さんの漫画はドキドキして好きです

こんなイケメンな彼とお知り合いになりたいです!
    続きがとっても気になります!!
    楽しみです!!
    絵のタッチもすきです。