みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味で苦しんできた割に、イチャイチャシーンではグラマラスボディが炸裂するので、なんか違和感です…少年漫画じゃないならもう少し控え目でもよいのでは

by YNCH

絵がとても丁寧で綺麗で読みやすいです。
    ストーリーは似た感じのは他にもあるけど、とにかく描写が綺麗なので見ててうっとりしちゃうかも

by T24

いい

自分も、そんなに可愛くないから、春菊のことがよく分かります。姉の結婚式で出会った副社長と結ばれるといいですね!

春菊ちゃん

主人公の名前が独特だったのですぐ覚えました

上司かっこよくていいですね!
    でも上司と部下で出会う前に体結んじゃってるのは恥ずかしい〜!!
    でもでも!仕事中思い出してニヤニヤしちゃうこともあると思いますが楽しそうですね

アラサー地味女子が開発されてくお話でしょうか。実は上司ってのも、シンデレラ的要素があって好きですが
    なんだか絵やセリフが古臭い感じがして、ちょっと入り込めない。

ためし読みしました。あれ?これ、アンソロジー???と、もう一回読み直したくらい、絵の変動がありました。

無料分だけですが、読みました。面白いストーリーで、この先の展開が気になります。絵もきれいなので読みやすいです。

俺様上司に飼い慣らされている感じがいいですね〜読んでいて、ドキドキしました。
    男性がイケメンだから許されるんでしょうかね?

上司になる人だと知らずに、一夜を過ごして…
    よくあるストーリーでした。
    最後の終わり方が、イマイチだったので⭐︎3つです。

by rrmy

地味でメガネな女の子が本当はかわいかった。とかよくある設定だけど、おもしろいと思いました。
    でも花嫁の妹が式の途中で消えるのはどうなの?笑