みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)

題名と内容が…

代理○人みたいなの。

傲慢で人を人と思わないワガママに育った女が、高校時代に好きな男が少し話かけただけの文学少女をイジメぬき自○させる。

コネ入社の会社にその娘のお父さんが居たけど、そのお父さんにも酷くあたる。

結婚前に遊んでやろうとしたイケメン男が代理○人の人でまんまと罠にハマる。

男のやり方がコト切れるまでジワジワ痛ぶるのが趣味。

お父さんの気持ちはわかるし切なかったけど、題名と内容が結びつかなかった。

なんか違うんだよ……。

ネタバレを多分に含みます。

簡単に言うと性格の悪い地元の名主の娘を換金しして頃すだけの話。
    (ワードに抵触するから誤変換はわざとです)

でもね、私たちが見たいのはこんなチープな復讐じゃないんです。
    皿って頃すなんて誰でも出来る。

復讐劇で見たいのは悪事を暴露され婚約破談して社会的に底辺に落ちて、今までしてきた事をされ返すって結末なのにね。

かいらく札人紀がメインの話でもないしね。

みんなのレビューこわw

みんなのもっとジワジワ行けとか怖いよー

自業自得はわかるけどさ

どうしても死と言うもので復讐して欲しく無いよ😭

グロ嫌いだからなぁ

亡くなった子のお父さんも可哀想だと思うけど、だったら自分で、、、😓

何の関係もない男が趣味なのでやっちゃいました♫は怖すぎるし(^◇^;)

もっと別の方法でスカッと心を入れ替えるような復讐物語がよかったなぁ

どうしても人の命は自分だけではなくて
    親にも関わった人にも少なからず誰かに関係してるから、終わらせて欲しくないな

復讐するけどスッキリはせず

高校生のイジメからの自殺。
    イジメた本人はそんな事、気にもせず、許せないので復讐されるのは仕方ない。まあ、あくまでマンガの世界だから。でも復讐代行の人とかに依頼で済ませていいの?その後の捜査とか大丈夫?
    など気になり後味はスッキリしませんでした

ストーリーは分かりますが、内容が薄過ぎて何だかもったいない気がします。

いじめっ子はある意味ずる賢いので、リアルでこういう人が居るのが本当に残念。
    因果応報なんて漫画の世界でしか実現しないんだよなぁ、って読んでてしみじみ思いました。

??で完結

あまり何も考えずに読み始めたので、4話目で、完結?え????
    となってしまいました。
    これから盛り上がっていくのかとおもったのに(^^;;

自殺した子のお父さんは、これで満足?
    これで良かったのか?と思いました。

面白いけど

ちょっと見た目がいいだけで、周りを見下す勘違い女、けっこう私の周りにもいます。あの自信はどこからくるんでしょうね。ちなみにモデルの超絶美女の友人は腰が低く性格も良いです。この違いって、、、

by MMyyuu

生贄

女の傲慢さをマンガでデフォルメ化され、こんな傲慢な女、この世のそんじゃそこらにいないだろーと笑えるところもありますが、そんなことばかりしているとどういう結果になるかはお見通し、というところでしょうか❗どうなる?

by yu3.yu3

意外と面白かったです。でも、後味は良くないかな…。え?本当に殺しちゃったの?みたいなね。依頼者は、社会的制裁じゃ納得しなかったのかな。プライドの高い女だったから社会的制裁でも十分ダメージ受けそうな気がするけど。

ちょっとこれはホラーというか ミステリーと言うか 私は怖いと思ってしまいましたが こういうのもありなんじゃという人には面白いかもしれません 購入して読んでしまったので 何だかちょっと という感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全156件