【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(4ページ目)

(・o・)

1つの話としては、間延びもせずちょうど良い長さに感じました。
    皆さんも書いてますが、シリーズ化されたら面白そうですね。
    善良で優しい上司の方がイジメで娘さんを亡くされたお父さんだとは皮肉なものです。
    反省の色もなく人を踏みにじり続けている側に制裁が下ったのはスッキリしますが、失った娘さんは戻りませんものね。
    とても切ない終り方だと思いました。

広告から入り口コミを見て、話数も少ないので一気に読みました。趣味とビジネスを兼ねた実行方法が割と単純で怖くもなく、画も雑なので残酷さも軽減されていました。
    今回はいじめが元となっていますが、法には触れないけど実際にはとてつもなく残忍なことって他にもあると思うので、こんな裏ビジネスが実際あったら・・・と想像したらもうちょっと恐怖かも。

被害者の気持ち

復讐ができて、良かった!と思う気持ちと、殺さない方法は無かったのか、と思う気持ちも少しあります。被害者の気持ちを考えると、殺さないといられません。
    殺されたお嬢様は、甘やかされて、我が儘で他人の気持ちを考えられない人ですが、このような人間に育ててしまったお嬢様の親の責任もあると思う。
    考えさせられる良い作品でした。

スカッとしたでも切ない

想像してたのより呆気なくて少しちがいましたが復讐が好きなので4
    もっとそのエピソードを加筆しても良かったのでは?
    男性とお父さんの依頼するシーンとか入れても良かったかも

気持ちが楽になれば

CMから飛んで全て読みました。一人娘をいじめでなくした父親の復讐。賛否は別としていじめ被害者はいじめられた過去を決して忘れないので気持ちわかります。
    でも悲しいかな加害者はいじめの過去全く覚えていないんですよね。
    サイコパスの男性漫画だけではなく実在するでしょうね。
    この漫画を読んいじめ防止なりますように…

終わりがイマイチ・・・

ヒロインは超ワガママお嬢様!
    そんなお嬢様にいじめられ、自殺してしまった高校生の娘の父が復讐を決意。
    幼い頃に母を亡くした娘さんはとても優しく、父と二人三脚で暮らしていた。将来は作家になることを夢見ていたが、高校を卒業することも叶わなかった・・・・。
    とても胸が痛むストーリーだが、復讐までの話の展開と結末が微妙だった。

リアルにありそう!

無料~結果→ラストまで、読んでしまいました!リアルにありそうで怖かったです。人間誰もがとは言いませんが、生きていれば、誰かしら殺したいほど憎い人はいると思います。ましてや、今回の依頼人の方のように酷い目にあったら、私も依頼していると思います。

うんうん、、

わかりやすい悪役視線からのストーリー展開ですねー。

今時こんなわかりやすい形でのやなキャラ珍しいですねー

散々わがまま放題、気に入らない事や人がいると徹底的に追いやるザヒールな主人公が、因果応報で人生詰んでくる感じのストーリー。

無料しか読んでないけどなんとなく先が読めるし、胸糞悪くなりそうだから課金してまではないかなー

娘をいじめで失った父親が、
    快楽○人鬼に依頼して
    加害者に仕返しする話。

加害者はどうしようもないワガママお嬢で
    自分がいじめた相手の名前さえも覚えておらず
    いじめた理由も実にくだらなくて。

こんな残念なお嬢に人生終わらされちゃって
    娘さんはさぞかし無念だっただろう。
    復讐が成功してよかったね。
    お父さん、捕まっちゃうのかな。

今時の仕事人なのかな
    インターネット依頼で請け負い、そして片付けられる性悪女
    私がいじめられた親族なら、もっと残忍に同じことを味わわせてやりたいと
    思う。けど、そこはあっさりと描かれてました。
    ギャフンと恥かかせる復讐ならぬ、がっつり命をたつやり方ですが
    もう少しケンカ描写にあるような描写ほしかったです。