みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い

読んでいてスカッとはしなかったですが、やはり目には眼をの仇討ちしたい気持ちはとても分かりました。
    世の中、一定数の汚いココロの持ち主達が沢山の犠牲者をだしていて平然と生きているのが許せないなぁ。

父親の姿が切ない。

いじめた犯人に復讐しても娘は帰ってこないのだと頭では分かっていても、復讐せずにはいられなかった父親の心情が切ない。

サクサクと読める話

どうしてヒロインがこんな性格悪い女になったのか?というような経緯は省いて、最初からこういう女という前提で始まる。かわいそうなのはヒロインに自さつに追い込まれた娘のお父さん、ヒロインが反省してるなら復讐をやめようと思っていた心優しい人なのに。

小さな田舎の箱庭で傍若無人に振る舞う女王様がバカにしていた人間に復讐される。実際にあるだろうな、と思います。
    実行犯も関係者だと思っていましたがそうじゃないんですね。

読んで

お試しだけ
    読みましたが
    なんか
    女性って怖いですね。
    裏がある感じで💦
    これから
    続きをポイント
    入ったら読みたいです。

もっと反省させたかった…

きっとお父さんはもっともっと、娘を自殺に追いやった女を痛めつけたかったと思う。
    自分は美しいと思って、女性としての幸せに酔いしれてた直後に崖から突き落とされる感じで、最後はスッキリした。

試し読みで胸焼け…。
    ここまで嫌な女に出会ったことがなくて良かったと思っちゃいます。
    せめて仕事くらいはちゃんと出来ると救われるのに。

怖いけど

すっきり感がある作品でした。
    復讐されてもいいくらいのクズ女性だからか同情を感じず、依頼者の憎む気持ちについリンクしてしまいます。
    自分自身のサイコパスな一面を感じました。あまりリアルな描写じゃないので怖すぎず良かったです。

途中で読むのを辞めてしまいました。じわじわ人を痛めつけていく描写はあまり好きではないので、、好きな作者さんなのでちょっと残念でした。

悲しく、切ないお話でした。
    傲慢なお嬢様に復讐できて、そこはスッキリです。
    でも、ちょっと怖すぎかも。。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,334件