みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
この傲慢な女性にはざまぁ展開だったと思います。ただお父さんが復讐しても娘さんは喜ばないのではと思いました。
by さくらさく0115- 0
わかってて読んだけど……
胸糞悪い話しですなぁ
ちょっと気に入らないから虐める
自分が優位に立ちたいから排除する
こんな女は本当に嫌いだ……。
それでも、復讐を受けたことで
一読者としては溜飲が下がる…というのも
よろしくはないか。by いるべ- 0
普通
うーん、似たような話はけっこうあるような気もする。続きが気になるようで、次にはいってないからそこまでなのかも。
by ヨーコー- 0
スカッとはできない
広告で見て、スカッと系と思って購入。
悪いやつは悪く、かわいそうな人は
善人で、しっかりやっつける話だけど、
タイトルの感じどおり、気持ちよくは
終わらない。
やってしまえ!と思う反面、
異世界とかじゃなくリアルだと
切ないな。by でこ123- 0
引き込まれました
一気に読んでしまいました。
変に長引かせることもなくテンポよくストーリーが進み、過不足なく展開されている感じ。
また、私はこの作家さんが好きで、他のお話もたくさん読んでいるのですが、何か心に残るというか、面白い作品が多いです。by ブランデーアーモンド- 0
なんか美人てだいたい最近はよろしくないですね笑
まあチヤホヤされるとそうなっちゃう気持ちは分かりますけどね。。。逆にかわいそう。by タサ108539- 0
復讐されて当然だと思った。主人公はワガママし放題の女王様。人の心の痛みが分からない人間。優しい人たちを傷つけたバツを受けるべし。
by ごんももみんみゅう- 0
ちょっとこれはホラーというか ミステリーと言うか 私は怖いと思ってしまいましたが こういうのもありなんじゃという人には面白いかもしれません 購入して読んでしまったので 何だかちょっと という感じです
by ああからら- 0
題名が怖い
無料の時に読みました。内容はちょっと怖いです。怖いので多分もう買わないとおもいます。絵はとても綺麗でした。
by なかさいさい- 0
簡潔にまとまった話
わがまま放題な嫌われものの女がころされる話。原因は過去にいじめでクラスメイトをじさつに追い込んだこと。
キスシーンに加え、いじめの場面や、首を締める描写はありますが、激しい出血や肢体損壊の描写はありませんので、エログロが苦手な方でも読めると思います。
ころされた被害者の女はひたすら悪どく描かれ、復讐の依頼者はその心情を慮る演出となっていますので、めでたしめでたしという感覚と、復讐依頼者への同情ともの悲しさで幕を閉じます。
やや、あっさりした終わりかたでもあります。by 匿名灯光- 0