みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1話を無料配信中!
広告から
広告からきたら4話で完結なので読み始めました。他の方も書いてたけど長いとしんどいのでこの短さがちょうどよかったです。このイケメンが悪女を成敗するシリーズありそうだけど、私はこのイケメンの私生活を覗く番外編も見てみたいです!
by バーミンガム-
完結して分かりやすかった
宣伝に出てきたストーリーとちょっと違うと思いましたが、内容は分かりやすく姑息で高慢な主人公にちゃんと天罰が降りました。
ただ宣伝広告のせいでネタバレしてしまったのが残念。by 匿名希望-
広告から気になって最後まで読みました。まぁ予想通りではあるんだけど、何だかちょっとあっさりしすぎて拍子抜けって感じです。もうちょっと痛い目にあって欲しかったかなぁ…
好きな話ではなかった
結末が気になって、全て読みました。後味がいいような悪いような。主人公はむかつきますが、制裁がやりすぎのような…。もっと社会的に制裁を下すみたいな方がいいなと思いました。
すっきり
亡くなった娘さんは帰っては来ないけど、復讐できてよかった。
でも、あっさり殺さずに、もっと長い時間後悔させてやってもよかったのに、とも思ってしまった。by 匿名希望-
無料になっている分しか読んでいませんが、それだけでもイライラモヤモヤ。
でも実際こーゆー人いるんですよね。
続きが気になります。by 匿名希望-
この手のやつ
ハイハイ、この手の類のものっていくらでもあるので、そういう意味では、見飽きた感があります。絵は好みなので、暇な時には見ようかなくらい。
by ケイくん-
ゾッとしました
さすがにここまでひどい結末にはならないのかもしれないけど、高校生のスクールカーストみたいなのって現実にもあるし、読んでいて少しゾッとしました
by 紫木-
まあまあ。
指を折られるシーンは少し、うぎゃって感じがしましたが課長が父親だったのは意外でした。短いので読みやすかったです。
by エンジェルズ-
可もなく不可もなく
主人公の胸糞具合、復讐の内容、ストーリー、すべて可もなく不可もなく。
サラッと読める、って感じかな
復讐屋も、趣味ならもっと徹底的にしたらいいのに(笑)
ただ、ラストはなかなかせつなくて好きです。by りりりるん-